要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

4月11日末次月经,有和我一样的姐妹吗?

楼主: ~喜上眉梢~
1706255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月11日

和许多MM一样,经历了一段漫长的备孕期,上月(4月)在医院做了造影,结果:一侧不通,一侧通而不畅,带着结果看门诊时医生直接给我判了死刑,回家商量准备做试管吧!为了医生的这句话,哭了好多天!

——————————

谁也没想到5月11日早测出粉粉地两条杠,所有人都不敢相信,包括我自己,呵呵,直到验血后才完全相信,这种感觉用“绝处逢生”来形容太恰当不过了!

伴随着奇迹地到来,我开始为前三个月保胎担忧,今天是第44天,我开始出现头晕,乏力,犯困,胃口不好,闻不得腥味,今早还拉肚子,不知道是不是吃了杨梅的缘故?

从得知怀孕地第一天起,LG已经自愿承担起家里的所有家务,我希望宝宝不要辜负粑粑地一片苦心,顺利地成为我们家的常住人口!

5.25抽血 HCG31000  孕酮13.2

孕酮低,太担心,5.27做了B超显示宫内

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:43
我也是4月11,天天恶心,只等8周去B超呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:39
末次4•13,排卵后10天肚子疼了10来天,这几天没有啥反应
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:25
單銫メ矢車菊 发表于 2013-5-24 11:54
<br/>我也是4.11末次哦,大家可以交流下啊
<br/><br/>嗯啊,多交流哈!
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:26
时尐轩、 发表于 2013-5-24 11:57
<br/>我末次月经4月15号
<br/><br/>wgx奸笑
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:29
的的B 发表于 2013-5-24 17:21
<br/>我也是411,有qq群吗,四月份的大家交流一下
<br/><br/>我也希望有个啊!谁组织下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:39 | 来自WAP
~喜上眉梢~ 发表于 2013-5-25 11:34
<br/>我上次查也是孕酮低啊,医生说初期就是这样!我今早又去抽了。。。
<br/><br/>我也是4.11末次 5.6排卵 5.20官方 5.22B-Hcg没涨  现在卧床焦急中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:41 | 来自WAP
~喜上眉梢~ 发表于 2013-5-25 11:31
<br/>你真幸运啊~我已经开始没胃口,晚上睡不好了。。
<br/><br/>可能是二胎原因吧。我都不敢相信怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:31
贺雅诺 发表于 2013-5-25 00:45
<br/>我是4月17日末次月经,但是验孕条没验出来呢,但是有觉得恶心的情况了,到底怀没怀上哟,真是郁闷。恭喜 ...
<br/><br/>我是第十二天检测弱阳,十三天弱阳,然后就去验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:33
senny- 发表于 2013-5-24 23:40
<br/>我也是4.11,5.11去官方,也没有反应,不过这个星期二抽血孕酮低,吃药保胎中,大家祝福我一下吧,希望下个 ...
<br/><br/>你孕酮多少啊,我十三天验血,孕酮大于40。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:33 | 来自WAP
我孕酮是小单位,第一次127,第二次81,第三次59,算成你们那种20不到了吧
点击查看全文