要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

4月11日末次月经,有和我一样的姐妹吗?

楼主: ~喜上眉梢~
1711955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月11日

和许多MM一样,经历了一段漫长的备孕期,上月(4月)在医院做了造影,结果:一侧不通,一侧通而不畅,带着结果看门诊时医生直接给我判了死刑,回家商量准备做试管吧!为了医生的这句话,哭了好多天!

——————————

谁也没想到5月11日早测出粉粉地两条杠,所有人都不敢相信,包括我自己,呵呵,直到验血后才完全相信,这种感觉用“绝处逢生”来形容太恰当不过了!

伴随着奇迹地到来,我开始为前三个月保胎担忧,今天是第44天,我开始出现头晕,乏力,犯困,胃口不好,闻不得腥味,今早还拉肚子,不知道是不是吃了杨梅的缘故?

从得知怀孕地第一天起,LG已经自愿承担起家里的所有家务,我希望宝宝不要辜负粑粑地一片苦心,顺利地成为我们家的常住人口!

5.25抽血 HCG31000  孕酮13.2

孕酮低,太担心,5.27做了B超显示宫内

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:36 | 来自WAP
zyfsue 发表于 2013-5-24 10:45
<br/>我是4月16末次月经,昨天抽血证实怀孕,但是目前任何状况都没有哈。。祝咱好孕哈!! ...
<br/><br/>我们月经同一天的。 也怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:20
蔡妮妮宝贝 发表于 2013-5-25 14:36
<br/>我们月经同一天的。 也怀孕了
<br/><br/>你查孕酮了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:42 | 来自WAP
我孕酮40,结果化验科的人说可能是宫外孕,但是我查了很多资料,都说孕酮大于20可以排除宫外孕了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:55
4.15末次,已经头晕恶心反胃没胃口,偶尔吐点苦水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:21
末次414,已有反应,恶心反胃,肚子隐隐作痛!
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:30
zyfsue 发表于 2013-5-26 08:42
<br/>我孕酮40,结果化验科的人说可能是宫外孕,但是我查了很多资料,都说孕酮大于20可以排除宫外孕了呀! ...
<br/><br/>你是多久查的孕酮40啊?我查了还20不到呢。。现在最怕就是宫外孕了
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:32
妖精童話 发表于 2013-5-26 09:55
<br/>4.15末次,已经头晕恶心反胃没胃口,偶尔吐点苦水了
<br/><br/>同样同样啊,还犯困!可有人说我是心理作用。。
点击查看全文
~喜上眉梢~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:33
蝴蝶公主123000 发表于 2013-5-26 16:21
<br/>末次414,已有反应,恶心反胃,肚子隐隐作痛!
<br/><br/>我肚子也是,说不清道不明的不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:01
我是4月12末次,现在已经是一天吐几次,啥也吃不下了。度日如年中!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:26
~喜上眉梢~ 发表于 2013-5-27 09:30
<br/>你是多久查的孕酮40啊?我查了还20不到呢。。现在最怕就是宫外孕了
<br/><br/>我受孕第十三天查的啊。。
点击查看全文