要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

48天的宝宝哭得撕心裂肺

楼主: 孙小可乖乖
1734730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝48天,最近三天,每天晚上8点多开始疯狂的哭,吃奶也是哭一下吃一口。白天吃奶是正常的。现在都10点了,哭得撕心裂肺,嗓子都哑了。怎么办,我都快哭了。心疼我的宝贝,怎么回事,怎么办?在线等回复!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:31
如果排除身体的不舒服,建议楼主查查婴儿猛长期或者黄昏闹的资料
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:36
如果每天都定点哭闹的话有可能是肠绞痛(肠痉挛)这个没办法,只能等自己好,一星期左右吧,楼主多帮宝宝在小肚上轻轻顺时针按摩,还有楼主母乳的话别吃豆类食物,容易胀肚。我家宝宝满月那几天就是这样哭,嗓子也哑了,躺床上哭,抱起来哭的更厉害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 03:09 | 来自WAP
我家的月子后面1个多星期每天晚上从6点多哭闹到8点多,这中间还胃口特别好,一直要吃奶,不过也特别会溢奶,现在49天了,最近几天已经没这样哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 03:21 | 来自WAP
我家得起之前也有过这样的情况,应该是肠绞痛,每晚六七点钟开始哭,一直一直的挺,后问儿科大夫让吃培菲康,一种菌,拿热水袋热敷肚子,注意隔着衣服敷,温度别太热,敷一会挺一会,千万別烫着孩子,两三天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:00
我家宝宝有一段时间也这样,他是白天睡的香香的,晚上开始就开始哭闹,有次从八九点开始一直到凌晨五点,哭的那个是撕心裂肺啊,怎么弄都不好,哭累了自己休息一会,之后立马又大哭......那时真的很心疼,去看了医生,都检查不出什么,现在四个多月了,没这种情况了,听很多人说,宝宝都有那么一段时间的,等到百天后自然会慢慢好转(我家宝宝确实是百天后好转)。但是看网上又说宝宝会什么肠绞痛之类的,宝妈如果实在不放心可以去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:53
宝宝喝牛奶的话的很容易胀气,喝了后要拍嗝,哭的时候给手掌心捂暖小肚子。
点击查看全文
孙小可乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:36 | 来自WAP
刚刚又再哭了。
点击查看全文
孙小可乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:24 | 来自WAP
刚从医院回来,医生说可能是消化不良,让买妈咪爱来吃,早晚晒太阳,缺钙容易惊吓。平常吃鱼肝油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:21
我家宝宝二个月时也一样,每天晚上哭得脸色发紫,一口气好像出不来的那种,很吓人!有一天突然就不哭了,上网查了查说二个月婴儿的任务就是哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:42

RE: 48天的宝宝哭得撕心裂肺

一江春水88 发表于 2013-5-26 08:21

我家宝宝二个月时也一样,每天晚上哭得脸色发紫,一口气好像出不来的那种,很吓人!有一天突然就不哭了,上 ...

好恐怖,我家的马上步入两个月…
点击查看全文