要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

48天的宝宝哭得撕心裂肺

楼主: 孙小可乖乖
1736430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝48天,最近三天,每天晚上8点多开始疯狂的哭,吃奶也是哭一下吃一口。白天吃奶是正常的。现在都10点了,哭得撕心裂肺,嗓子都哑了。怎么办,我都快哭了。心疼我的宝贝,怎么回事,怎么办?在线等回复!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:20
应该是肠绞痛,新生儿会出现这种情况,以后慢慢就好了试着竖着抱或者温水袋暖暖小肚子。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:19 | 来自WAP
肠绞痛,我宝以前更严重,哭几个小时
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-27 10:30
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:31
会不会是肚子胀气?我家宝宝有2晚上也大哭,后来趴在肩膀和用手凑热给揉肚子
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:04 | 来自WAP
会不会是缺钙呀?赶紧去医院看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:43
宝宝哭肯定不会无缘无故的,做妈妈的得好好检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:54
孙小可乖乖 发表于 2013-5-24 20:24
<br/>今晚宝贝依然撕心裂肺的哭。准备带宝贝去医院看看。
<br/><br/>是黄昏哭吧!我儿子前几天就这样
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:59
我家的也有阵子是这样的,我就抱着一宿一宿抱着。可心疼了。大点会好,不要轻易吃药。只要是白天吃奶正常或者晚上吃奶正常。睡觉正常就没事。不要发烧,宝宝发烧一定要去看医生。非常的严重。因为很多时候他们也是害怕等原因,每个孩子哭得原因都不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:43
我家宝三十多天到四十多天每晚九点醒后吃了奶哄睡睡不着时就这样哭,,我和老公换着抱哄都没用,只能喂奶让他睡熟后才好。后来我们就在他哭闹的时段给他洗澡,洗完后给他吃奶哄他睡,可能洗澡后很舒服然后吃饱很容易就睡着了,现在就没有这样了,就睡是想睡的时候哭哭,不会那么撕心裂肺的哭了,不知道楼主的宝宝是这个原因不?
点击查看全文
孙小可乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:45
小苹果家妈咪 发表于 2013-5-27 09:19
<br/>肠绞痛,我宝以前更严重,哭几个小时
<br/><br/>那是怎么好的呢。
点击查看全文