要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备在生之前跟老公签个协议,各位给点建议

楼主: booksiyi
626126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人怀胎十岁很辛苦,不知道以后会不会因为宝宝跟老公的关系不好,未来不可预计的因素太多啦!所以准备跟老公签个协议,可是我就想到了一条:无论因为什么原因导致的离婚,宝宝都归我。其他的没有什么想法了。姐妹们,这个协议还可以加些什么进去不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:43
严格说,这叫家庭协议。。。
<br/>
<br/>宝宝归不归你,有法律判定的嘛,再说了,好好地别离婚离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:47
em29想的真多,要往好的方面想,你老公不一定能理解你的想法。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:55
整天想着离婚,这日子还能过好吗?
<br/>就像人有退路,就永远不会奋勇前进一样。
<br/>脑子里有离婚的念头,以后过日子遇到点事
<br/>就不会积极去面对,就会颓废地想:大不了离婚,反正孩子归我••••••云云
<br/>那么你们的婚姻还能长久吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:15
但我周围确实有好多都是在有了孩子之后才离婚的,楼主未雨绸缪没什么不好,只不过如果真的把协议签到纸面上,两人就生分了吧?开个玩笑让他发个誓就行了吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:51
em40别呀,姑娘,签这个东西没有必要哦,还没生之前就把以后的打算都想好了,对你老公怎么没信心吗,以后的事情怎么早就下定义,签这个你老公心里会怎么想哦,会有阴影的,望慎重...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:25
em40 一纸之约又没有什么法律效力。又给平静的婚姻生活涂添烦恼。何必呢你这是?不知道是不是你老公做的不够好。还是你们夫妻间缺乏沟通。总之。宝宝是两个人爱情的沟通。有了这个纽带。正常情况下你们的感情会越发的甜蜜才对。你现在患得患失的情绪可能和轻微的抑郁有关。对生活没有信心。缺失安全感。建议你可以咨询下心理医生给予心理辅导。也要和老公多多沟通。至于这些无关紧要的所谓协议还是免了吧。只能把你的丈夫推远。在婚姻生活里埋下隐患。祝你早日调节心态。迎接即将来临的宝宝!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:26
    我能理解LZ的这种想法,其实,我也有这种想法,因为老公做的事,让我不再对他信任,可是宝宝很遇外的来了,我又舍不得,所以孕期一直在考虑以后离还是不离这个问题em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 20:34
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:17
em41楼主,你还是早点离婚算了···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:44
结婚还有离婚的,签了协议有屁用,不具法律效应,有这心思,还不如掂量如何经营婚姻,让你老公不用协议,都对你好!这些东西签了伤人
点击查看全文