要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备在生之前跟老公签个协议,各位给点建议

楼主: booksiyi
627126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人怀胎十岁很辛苦,不知道以后会不会因为宝宝跟老公的关系不好,未来不可预计的因素太多啦!所以准备跟老公签个协议,可是我就想到了一条:无论因为什么原因导致的离婚,宝宝都归我。其他的没有什么想法了。姐妹们,这个协议还可以加些什么进去不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:47
哈哈 这个可以理解啦  我有时会突然说要是离婚了 不能和我抢孩子   老公都会说我神经病   倒是没有想过签协议  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:47
协议有用的。可以加进去财产分割。
<br/>还是不离婚比较好,给宝宝一个完整的家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:57
家庭协议公证后就具有法律效应了。家家有本难念的经,楼主可能有自身的困难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:17
想的太多了吧!别人生活都是踏实走过来的。
<br/>如果你老公是个不负责的人,订什么协议都是无效的。协议只是给你个心里安慰吧了!你这个想法有点不成熟啊!再说你有这种想法再签这个协议本身就给你夫妻俩之间埋下了、、、种子,不明智。再者法律还要根据夫妻双方的经济收入等各方面情况来判定孩子由谁来抚养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:56
你想法很独特啊,可能协议没用,即使到了争抚养权的时候也是要依据法律和双方的具体情况来判决归谁。这时候了,还是别跟自己添麻烦。如果我跟老公没感觉了,完全掰了,他非要要孩子,各方面条件也可以的话,我就放弃抚养权,孩子还可以生啊,就算抚养权归他,我总可以探视,争得死去活来对孩子也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:33
签也没用啊姐妹,还是花点心思怎么经营好自己的婚姻吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:02
em33神经病
点击查看全文