要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝快80天了,是男宝。。体重才12斤是不是偏轻了?大家的宝宝这么大的时候多重呀?

楼主: 黄小乖妈
4566428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝出生6斤8两,满月9斤,满两个月的时候就11斤4两了。。可到现在两个月16天了才12斤,身高62厘米。。是不是长得太慢了?大家的宝宝80天左右都多重呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:20 | 来自WAP
宝宝36天的时候,11斤,身高61cm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:23 | 来自WAP
12斤还少啊,宝宝不是越胖越好哦
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:28 | 来自WAP
我是仙女 发表于 2013-5-23 21:09
<br/>我宝宝90天才11斤4,医生说只要按照他的生长曲线长就行了。宝妈不要太担心,医生说瘦点的宝宝一般比较灵活 ...
<br/><br/>嗯!是还蛮灵活的。。就是第三个月以来才长了几两。。比较担心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 03:25 | 来自WAP
80天13斤!现在15斤,63厘米!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:29
我家宝宝93天16斤,超重啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:45 | 来自WAP
不少吖,我儿子103天,带衣服称才13斤。我觉得可以吖,从来不觉得儿子瘦小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:04
挺标准的,小孩也不能太胖,我儿子现在练翻身就挺困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:43
我家出生也是6.8斤,男宝。满月10斤,两个月12斤,八十天13.4斤。身高没量,量不准。从两个月宝宝开始不好好吃奶,前面是混合喂养,两个月不吃奶粉,就纯母乳了,母乳不多,从喂奶时间上感觉宝宝一天就能吃个三四百毫升(一天也就五六次,一次吃一个奶)。但是其他都正常。我相当满意了,可是婆婆老说宝宝不吃有问题,还说我们年轻不懂,让给宝宝吃消化的药,郁闷。
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:10 | 来自WAP
md3573 发表于 2013-5-24 15:43
<br/>我家出生也是6.8斤,男宝。满月10斤,两个月12斤,八十天13.4斤。身高没量,量不准。从两个月宝宝开始不好 ...
<br/><br/>那你家宝宝长得好哦。。我家第一个月乳头混淆,,吃奶瓶不吃我的奶。。后来慢慢纠正纯母乳了。。第二个月感冒了10来天。。第三个月吃奶每次只吃5分钟。。白天也不规律有时3.4个小时不吃,有时一个小时要吃一次。。你家宝宝一次吃几分钟?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:41
黄小乖妈 发表于 2013-5-24 16:10
<br/>那你家宝宝长得好哦。。我家第一个月乳头混淆,,吃奶瓶不吃我的奶。。后来慢慢纠正纯母乳了。。第二个月 ...
<br/><br/>一两个小时吃一次,才吃两三分钟。三四个小时吃一次,一次能吃5-10分钟。反正我感觉他吃的也不多。
点击查看全文