要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝快80天了,是男宝。。体重才12斤是不是偏轻了?大家的宝宝这么大的时候多重呀?

楼主: 黄小乖妈
4569528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝出生6斤8两,满月9斤,满两个月的时候就11斤4两了。。可到现在两个月16天了才12斤,身高62厘米。。是不是长得太慢了?大家的宝宝80天左右都多重呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:18
还好啊!我家彤宝85天15斤,男孩   出生时8斤2两
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:21
出生体重五斤八两,三个月体重12斤,身长60厘米,身材是标准的匀称型。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:24
快六个月了13斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:24
我家男宝出生八斤七两,今天89天,十六斤二两,64cm
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:28
我家鱼宝宝出生才5斤3两,身长才48CM(迷你宝宝,哈哈)
<br/>
<br/>现在12天,体重6斤2两,身长53CM(不知道迷你不迷你,哈哈)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:33
我家六个月才15斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 02:23
我家出生时6斤2两,纯母乳喂养现在45天11斤了,能吃能睡属于结实型,从出生两三天开始就晚上按时睡觉,早上8点过准时醒来吃奶,中间只醒一次吃奶。最爱的运动是趴他爸肚皮上像毛毛虫一样把自己拱到肩膀上去,月子里的时候就超级喜欢蹬被子,大人盖的被子也能两脚就踢开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:04 | 来自WAP
太胖了不好的,我家宝宝四个月20斤,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:32
80天的时候13斤。出生时候5斤8两
点击查看全文