要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公同意离婚了,我反而很难过。。。

楼主: 我爱蛇宝
148251211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和老公是自由恋爱的,刚开始在一起时,我的两个闺密都不看好,以为我们不会结婚的。因为他个子不高,穿上高跟鞋就比他高,长得不丑,而我比较漂亮,条件很好,觉得他配不上我。所以好朋友以为我只是谈谈恋爱不会结婚。他对我很好,谈了将近两年结婚了。其实婚前我一吵架就会把分手挂嘴边,可是他总是求我不要分手,还是对我好。我觉得她对我很好,我们就结婚了。
    结婚后,我还是吵架,每次都是我找茬,他从未主动跟我吵架,每次吵架我都会说离婚,但其实我只是当时生气要离婚,说完就解气了,可是我从未意识到伤害了他,还是一直说,之刚开始说离婚他很伤心,会哭,后来由于我动不动就说离婚,他已经不哭了,可是还是对我好。我可能觉得自己很漂亮,自身条件比他好,所以更无理取闹吧。
     就在前天上午,他在公司上班,我在家里,突然觉得烦躁就打电话给他,然后就在电话里跟他吵架,吵了半小时,他说要回去上班了,同事在喊他,我不让他进去,他说你到底要怎么样才能让我进去上班,我说离婚,他说好,离婚。没想到他同意了,我还是不罢休,说那你立刻请假回来离婚,没想到他真的强行请假了(他的事业再上升期,平时表现很努力),我没想到他真的请假回了家,他说我们去离婚吧。我突然觉得很伤心,没想到他会真的离婚,我说你不爱我了吗?他说:"你说了太多的离婚,我就算对你好又怎么样,你还是要离婚,你每次说离婚,我就会觉得自己做什么都是白费,觉得你不会跟我好好过日子。"
      现在我该怎么办,可能我真的伤他心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:38 | 来自WAP
严重怀疑你是狮子座
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:41
盼盼20121102 发表于 2013-5-23 20:38
<br/>严重怀疑你是狮子座
<br/><br/>我是处女座。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:50
你老公是个好男人,亲爱的,你都28了,怎么还如此幼稚,再美的花儿也有凋谢的那一天啊,真不想离婚就撒娇认个错好好过吧,别丢了西瓜再去找芝麻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:51 | 来自WAP
你这是贱,人都这样,容易得到的不好好珍惜,非要到离开了你才后悔!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:54
我爱蛇宝 发表于 2013-5-23 20:01
<br/>28了,我的脾气不好,我都错了吗?
<br/><br/>你错大了,亲!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:58

RE: 老公同意离婚了,我反而很难过。。。

我爱蛇宝 发表于 2013-5-23 20:29

如果我认错了,觉得自己地位会降低。。可是却不想离婚。。。

为什么一定要高高在上呢,你要么接受他外在比你差,要么就离婚找个帅哥,你在这嫌弃人家,又不肯放手。你自己老把离婚挂嘴边,人家同意了你又在质问他不爱你,你本身就是矛盾体,我要是你老公我也烦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:58
楼主的心情我比较理解,咱俩有点类似,只是不管我怎么闹,离婚这种话我一次都没说过,有些话说出来就收不回去了,我也担心如果我真的说出来,他万一真的同意怎么办?虽然我也百分百确定老公不会跟我离婚,说话还是给自己留有余地比较好,不过我脾气倔强,如果是我到楼主这种尴尬的地步,我也毫不犹豫跟他去离婚,就算我难受死,也不会收回之前的话,就是死要面子活受罪的臭脾气,就看楼主是那种性格,如果不是我这种性格,那么楼主还是说句好听的哄哄他吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:02 | 来自WAP
没事瞎折腾的女人.赶紧认错.或许还有机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:02
你太作了。。你应该会想到总有一天你会自作自受。。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:05
xyxy2013wang 发表于 2013-5-23 21:02
<br/>没事瞎折腾的女人.赶紧认错.或许还有机会
<br/><br/>今晚我会考虑清楚,明天他下班了,我可能会道歉
点击查看全文