要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公同意离婚了,我反而很难过。。。

楼主: 我爱蛇宝
148261211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和老公是自由恋爱的,刚开始在一起时,我的两个闺密都不看好,以为我们不会结婚的。因为他个子不高,穿上高跟鞋就比他高,长得不丑,而我比较漂亮,条件很好,觉得他配不上我。所以好朋友以为我只是谈谈恋爱不会结婚。他对我很好,谈了将近两年结婚了。其实婚前我一吵架就会把分手挂嘴边,可是他总是求我不要分手,还是对我好。我觉得她对我很好,我们就结婚了。
    结婚后,我还是吵架,每次都是我找茬,他从未主动跟我吵架,每次吵架我都会说离婚,但其实我只是当时生气要离婚,说完就解气了,可是我从未意识到伤害了他,还是一直说,之刚开始说离婚他很伤心,会哭,后来由于我动不动就说离婚,他已经不哭了,可是还是对我好。我可能觉得自己很漂亮,自身条件比他好,所以更无理取闹吧。
     就在前天上午,他在公司上班,我在家里,突然觉得烦躁就打电话给他,然后就在电话里跟他吵架,吵了半小时,他说要回去上班了,同事在喊他,我不让他进去,他说你到底要怎么样才能让我进去上班,我说离婚,他说好,离婚。没想到他同意了,我还是不罢休,说那你立刻请假回来离婚,没想到他真的强行请假了(他的事业再上升期,平时表现很努力),我没想到他真的请假回了家,他说我们去离婚吧。我突然觉得很伤心,没想到他会真的离婚,我说你不爱我了吗?他说:"你说了太多的离婚,我就算对你好又怎么样,你还是要离婚,你每次说离婚,我就会觉得自己做什么都是白费,觉得你不会跟我好好过日子。"
      现在我该怎么办,可能我真的伤他心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:06
我爱蛇宝 发表于 2013-5-23 20:23
<br/>本来我们的生活应该很幸福,虽然他不是工资特别高,但是很稳定,不大富贵,却不会吃不饱穿不暖。但是 ...
<br/><br/>大姐,按你说的,这么好的男人都快绝种了好吗?!你列的那么多条,我老公一条都做不到。姑娘,长点心吧你,非要把这么好的男人拱手让人么?相信很多人抢着要的,长得帅不能当饭吃,有钱的人不一定会有这么踏实,珍惜吧。跟他认真道个歉,他这么爱你,相信会原谅你的。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:10
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-23 21:02
<br/>你太作了。。你应该会想到总有一天你会自作自受。。
<br/><br/>我是太作了,呵呵。我还很小心眼,不信任他,导致他因公事打电话或接电话给女同事都怕我知道了会不开心。他说以前他怕我不吃饭是因为担心我身体,后来他说就是怕我饿着心情不好会跟他吵架,他怕吵架,怕伤感情。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:15
我爱蛇宝 发表于 2013-5-23 20:01
<br/>28了,我的脾气不好,我都错了吗?
<br/><br/>真奇怪,没有一点反省精神的吗?
<br/>
<br/>还是根本你就不爱这个男人,让他是一个受气包出气筒而已。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:17
蓝花楹 发表于 2013-5-23 21:06
<br/>大姐,按你说的,这么好的男人都快绝种了好吗?!你列的那么多条,我老公一条都做不到。姑娘,长点心吧你 ...
<br/><br/>我说的这些条其实也只是其中一些,我给他买衣服他总是说:不需要那么多,你给自己买买。
<br/>他认识了我以后才会做饭;他不喜欢出去玩,不上班的时候就喜欢在家和我看看电影,或者他自己玩玩游戏;我生理期的几天他都不怎么让我碰冷水。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:18
我爱蛇宝 发表于 2013-5-23 21:10
<br/>我是太作了,呵呵。我还很小心眼,不信任他,导致他因公事打电话或接电话给女同事都怕我知道了会不开心。 ...
<br/><br/>你老公好可怜。整天活的小心翼翼的讨好你,你还有什么不满足,夫妻本是平等的,没有什么地位一说,道个歉又不会多块肉,你如果还想继续过日子就去道个歉,哪个男人不要面子,你一声娇滴滴的对不起就能挽回他的自尊心。如果不想过了就继续作吧。。。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:19
小崔宝 发表于 2013-5-23 21:15
<br/>真奇怪,没有一点反省精神的吗?
<br/>
<br/>还是根本你就不爱这个男人,让他是一个受气包出气筒而已。 ...
<br/><br/>有,我有写日记的习惯,纪录他对我好的种种,日记上我也厌恶自己,说自己都讨厌自己发脾气的样子。说一定要改,但始终没完全改掉。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:25
lxw432322 发表于 2013-5-23 20:36
<br/>有一个重点的问题
<br/>看完了还没明白,你到底想不想离婚啊……
<br/>
<br/>
<br/><br/>不想离婚,当我听到他愿意离婚,我才体会到原来说离婚真的很伤感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:27 | 来自WAP
楼主,建议你去看看骷髅头,你会发现人死了后再美也是一样的白骨造型。外表只是一层皮,说不定十年后你老公事业蒸蒸日上而你已是风光不再,想开点吧。珍惜眼前人。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:28
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-23 21:18
<br/>你老公好可怜。整天活的小心翼翼的讨好你,你还有什么不满足,夫妻本是平等的,没有什么地位一说,道个歉 ...
<br/><br/>他小心翼翼的讨好我,对我好,他说:他生怕一不小心说错什么话就会惹我不开心,我想我可能是身在幸福中的吧,可能是习惯他对我好了。。所以肆无忌惮了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:43
夫妻吵架最忌讳说离婚。
<br/>
点击查看全文