要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

多谢亲们的开导,我现在就盼着宝宝健康出生,儿子女儿都好!压力都是自己给自己的,不能推给别人,嘿嘿~

2106665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐夫有三兄弟,我姐姐生的时候,另外两个兄弟刚好都生了各一个儿子,后来大约几个月生下了我外甥女。

我姐姐和姐夫都是事业单位,都不可以生二胎。
可是我姐姐都好没有压力。
可是为什么我不一样,我老公两兄弟,他弟弟农村户口没调,可以生二胎,生了两个女儿。
我和我老公都是事业单位,非独,只能生一个。
如果像姐姐一样,没有生儿子的压力,就自己开心多好。
一直以来婆婆不会给我压力;结果上次婆婆唠叨弟妹不肯生三胎,气得头疼,真是让我心惊肉跳。
我自己的妈妈是很重男轻女的,即使我小学每次年级奥数第一名,也赶不上我弟弟每次的三等奖聪明,她就是说我弟弟聪明,就是不学。好吧!不学也是聪明的表现?!
我一直心里很不满,很堵的慌。
那天婆婆在那边各种暗示,好在老公说不管男孩女孩儿,就只生一个,我才松了口气。
好在婚前就跟老公说,我知道婆婆希望我生儿子,但是我不管是儿子女儿,绝对不打胎(我有好朋友是超声科医生,我是可以找她看下的),不然听到婆婆说希望弟妹知道二宝是女儿就应该打掉时,我不得吓死。
唉!好烦啊,明明也研究了很多生男秘籍,什么排卵期当日及以后啦,什么清宫表啦,可是偏偏在安全期最后一天中招,之后因为异地进修三周都没同房,完全排除了排卵期之后受精的可能性。。。而清宫表算起来前后两个月都是儿子,偏偏我那个月初二末次月经,排卵期也在当月,清宫表各种肯定是女儿。
我好怨老公啊,怨他害我白白学习那么多,怨他害我英雄无用武之地啊!

回娘家几日,和重男轻女的亲妈同住,突然又走火入魔的想知道自己是儿子女儿,还好老公明天就来接我了。。。还是跟个不那么重男轻女的人一起比较舒心啊,比如亲爱的老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:34
理解,其实都是自己怀胎十月来的,早建立了那种割舍不断的不舍,所以不管男女都会很爱,而且女孩子比较懂得疼父母,也不用我们那么操心,可是80后的大部分都不是为自己活,背负着上一代的期望和压力,我算是思想很开明的,可每次看到那期待的眼神,B超知道是丫头的我就会觉得心酸,或许做儿女的内心也不希望他们失望,毕竟含辛茹苦把我们拉扯大,除了这点从来都是默默的为我们付出没有过多的要求,在婆媳关系上生个男宝绝对更能提高地位,这是不可否认的悲哀,很多人都说生男生女都一样,那是她们没处在这种环境中,也只能羡慕她们命好,楼主可以7个星期的时候去香港验血,再决定,至于清宫表,虽然概率高些,但B超都有翻盘的,还是不要信
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:13
峰灵恋 发表于 2013-5-23 22:34

理解,其实都是自己怀胎十月来的,早建立了那种割舍不断的不舍,所以不管男女都会很爱,而且女孩子比较懂得 ...

无论男女都生,早知道晚知道,都生!不那么早验,怕心情焦虑影响宝宝发育,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:16
小小夹子 发表于 2013-5-23 21:55
<br/>请问楼主是不是排卵期当天或排卵期后同房生儿子机率高啊
<br/><br/>是啊,还有之前禁欲一周以上,做足前戏,深入,高潮,,,,是这么说,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:47 | 来自WAP
我朋友婆婆重男轻女非常重,男方家境好,所以我朋友压力也非常大,听她说同房前小苏打洗的,生了个儿子后地位猛升,好像多吃青菜少吃肉多喝苏打水也有帮助,楼主可以上网查查,好多经验可以试试,我觉得这是心态问题,如果人为因素可以尽努力去试的,真生个男孩可以满足家人心愿,如果怀上了不管男女就听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:23 | 来自WAP
清宫表不准的。。。没事的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 00:54
女人要为自己活!又不是要靠公婆养活,只要和老公达成共识,生个女儿不待见的话还过的清闲呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 02:48
小羊妈圣诞宝宝 发表于 2013-5-23 20:21
<br/>亲,我可以负责的告诉你,清宫表很不准,我身边的姐姐,我最好的朋友三四个,以及我生了3个宝宝的表姐, ...
<br/><br/>清宫表测我和妹妹的都不准……两个都算的女儿,结果来了两个索命魔王
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 05:38 | 来自WAP
我清宫表是男孩,b超女孩,也是难受啊,关键是除了公婆爸妈,还有老公也非常想要男孩,真的很无语啊,我特别羡慕生儿子的人,真的,那种感觉只有处于特定环境的人才能够感受啊,祝愿宝妈们都能够心想事成,要男的男,要女的女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:06

你妈也真是的,睁着眼睛说瞎话。其实她是在给儿子找自信呢,你懂得。

女友XX,当年是整个家属院小孩的榜样。某人眼红,经常在那里吹:老师说,XX没我儿子脑子好,就是用功,我儿子也像她这么用功就。。。。切,人家XX都定居美国了,她儿子还在车行洗车,直接被我们鄙视掉。

楼主大可不用烦心,你们都是事业单位的,经济条件应该还可以;到时候如果真想追个二胎,办法总是有的。当然这是后话了。
最重要的是第一个宝宝,TA是你们幸福生活的源泉啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:08
小羊妈圣诞宝宝 发表于 2013-5-23 20:21
<br/>亲,我可以负责的告诉你,清宫表很不准,我身边的姐姐,我最好的朋友三四个,以及我生了3个宝宝的表姐, ...
<br/><br/>谢谢亲,一直为此很纠结呢,这下心里好受一点了。
点击查看全文