要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

多谢亲们的开导,我现在就盼着宝宝健康出生,儿子女儿都好!压力都是自己给自己的,不能推给别人,嘿嘿~

2177465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐夫有三兄弟,我姐姐生的时候,另外两个兄弟刚好都生了各一个儿子,后来大约几个月生下了我外甥女。

我姐姐和姐夫都是事业单位,都不可以生二胎。
可是我姐姐都好没有压力。
可是为什么我不一样,我老公两兄弟,他弟弟农村户口没调,可以生二胎,生了两个女儿。
我和我老公都是事业单位,非独,只能生一个。
如果像姐姐一样,没有生儿子的压力,就自己开心多好。
一直以来婆婆不会给我压力;结果上次婆婆唠叨弟妹不肯生三胎,气得头疼,真是让我心惊肉跳。
我自己的妈妈是很重男轻女的,即使我小学每次年级奥数第一名,也赶不上我弟弟每次的三等奖聪明,她就是说我弟弟聪明,就是不学。好吧!不学也是聪明的表现?!
我一直心里很不满,很堵的慌。
那天婆婆在那边各种暗示,好在老公说不管男孩女孩儿,就只生一个,我才松了口气。
好在婚前就跟老公说,我知道婆婆希望我生儿子,但是我不管是儿子女儿,绝对不打胎(我有好朋友是超声科医生,我是可以找她看下的),不然听到婆婆说希望弟妹知道二宝是女儿就应该打掉时,我不得吓死。
唉!好烦啊,明明也研究了很多生男秘籍,什么排卵期当日及以后啦,什么清宫表啦,可是偏偏在安全期最后一天中招,之后因为异地进修三周都没同房,完全排除了排卵期之后受精的可能性。。。而清宫表算起来前后两个月都是儿子,偏偏我那个月初二末次月经,排卵期也在当月,清宫表各种肯定是女儿。
我好怨老公啊,怨他害我白白学习那么多,怨他害我英雄无用武之地啊!

回娘家几日,和重男轻女的亲妈同住,突然又走火入魔的想知道自己是儿子女儿,还好老公明天就来接我了。。。还是跟个不那么重男轻女的人一起比较舒心啊,比如亲爱的老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小夹子 发表于 2013-5-23 21:55
<br/>请问楼主是不是排卵期当天或排卵期后同房生儿子机率高啊
<br/><br/>恩,大家都是这么说。应该也有一定的科学道理吧。我就是按这个备的二宝,不知道结果会是怎么样。但愿如愿吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
birdbaobao 发表于 2013-5-24 08:06
<br/>本帖最后由 birdbaobao 于 2013-5-24 08:19 编辑 你妈也真是的,睁着眼睛说瞎话。其实她是在给儿子找自信 ...
<br/><br/>感觉你特别会安慰人!真有天赋!
点击查看全文
童家大宝宝 发表于 2013-5-24 05:38
<br/>我清宫表是男孩,b超女孩,也是难受啊,关键是除了公婆爸妈,还有老公也非常想要男孩,真的很无语啊,我特 ...
<br/><br/>据说生女儿的,都是刚生的时候不开心,周岁后都会特别庆幸的!我身边好多都是一定要儿子的准爸爸,生了女儿比谁都疼。。。我觉得我如果是生女儿,我也就是头两年有压力。。。两年以后,我才不管嘞,还是自己过得好最重要了~
点击查看全文
icegin 发表于 2013-5-24 02:48
<br/>清宫表测我和妹妹的都不准……两个都算的女儿,结果来了两个索命魔王
<br/><br/>哈哈,你知道我好纠结的。。。生女儿真的很好命。。。生儿子就是为公婆,想想给自己找累也挺不开心的。。。。
点击查看全文
媫_児 发表于 2013-5-24 00:54
<br/>女人要为自己活!又不是要靠公婆养活,只要和老公达成共识,生个女儿不待见的话还过的清闲呢 ...
<br/><br/>嗯,其实我也知道。如果我公婆就是很不好,我脾气倔着呢反而不会有压力,可是我公公婆婆对我都挺好的,我知道我生女儿也只会很哀怨的看着我。。。我反而比较怕。。。。觉得自己让他们失望了。。。
点击查看全文
水凝冰融 发表于 2013-5-23 23:47
<br/>我朋友婆婆重男轻女非常重,男方家境好,所以我朋友压力也非常大,听她说同房前小苏打洗的,生了个儿子后地 ...
<br/><br/>哈哈,我本来是想用你说的这些方法的,可是意外怀孕了。这些方法都没来得及用,真是可惜啊,亏我这么好学。。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
很多傻女人认为生了儿子就能提升在家里的地位,讨的老公和婆婆的欢心,其实你越是看重他们的想法,越认为生男孩是自己的责任,他们从心里反而越觉得你该如何如何,越蹂躏你看不起你。我一个同学生了两个儿子,自认为坐稳了位置,结果老公照样以性格不合提离婚,她为了生男孩打了两次胎,工作也不要了,一心照顾宝宝,结果离婚的时候连抚养权都争取不到——因为没收入养不了孩子。男方说了:我只是不想和你过了,但可没说不要孩子。委曲求全伤害自己身体换来的就是当了人家的生育机器。老公婆婆也并没有因为她生了儿子而高看她感激她,反而认为那是应该的。所以自己有本事,自己的人生自己说了算才是真的。老一代爱说就说,左耳朵听右耳朵近,谁能保证孙子将来还生男孩,难道要一代代把这种陋习传下去么。你又不靠婆家养着,老太婆说两句也不会掉块肉。结果反而把自己搞的心里别扭甚至有压力,有什么必要呢?我公公婆婆还是农村出来的呢,知道我怀的是女孩后也只低沉了一下,照样抢着带,说真的,能生就不错了,现在丁克多了去了,没让他家断香火就知足吧。
点击查看全文
s810 发表于 2013-5-24 10:25
<br/>很多傻女人认为生了儿子就能提升在家里的地位,讨的老公和婆婆的欢心,其实你越是看重他们的想法,越认为生 ...
<br/><br/>哈哈,看完你最后一句就笑了。我公婆都是实在人,我挺不希望让他们失望的。哈哈,你最后一句真的好有才!em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
小羊妈圣诞宝宝 发表于 2013-5-24 10:29
<br/>哈哈,看完你最后一句就笑了。我公婆都是实在人,我挺不希望让他们失望的。哈哈,你最后一句真的好有才! ...
<br/><br/>顺其自然比较好,心愿是心愿,人生不如意事十之八九,都遂了心愿,中国就没女孩了。另外,按遗传学来说,上一代如果是男孩多,那对应的下一代确实是女孩比较多,我邻居为了要儿子,生了五个女儿,后来放弃了,但这五个女孩全生的是男孩。而很多男孩多的家庭,反而生女儿多。自然界也是平衡的,不过还是希望你达成心愿吧。
点击查看全文
s810 发表于 2013-5-24 10:32
<br/>顺其自然比较好,心愿是心愿,人生不如意事十之八九,都遂了心愿,中国就没女孩了。另外,按遗传学来说, ...
<br/><br/>嗯嗯,亲爱的你真的好有文采哦,是不是科班出身的啊~嘿嘿。谢谢!em59
点击查看全文