要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

多谢亲们的开导,我现在就盼着宝宝健康出生,儿子女儿都好!压力都是自己给自己的,不能推给别人,嘿嘿~

2102865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐夫有三兄弟,我姐姐生的时候,另外两个兄弟刚好都生了各一个儿子,后来大约几个月生下了我外甥女。

我姐姐和姐夫都是事业单位,都不可以生二胎。
可是我姐姐都好没有压力。
可是为什么我不一样,我老公两兄弟,他弟弟农村户口没调,可以生二胎,生了两个女儿。
我和我老公都是事业单位,非独,只能生一个。
如果像姐姐一样,没有生儿子的压力,就自己开心多好。
一直以来婆婆不会给我压力;结果上次婆婆唠叨弟妹不肯生三胎,气得头疼,真是让我心惊肉跳。
我自己的妈妈是很重男轻女的,即使我小学每次年级奥数第一名,也赶不上我弟弟每次的三等奖聪明,她就是说我弟弟聪明,就是不学。好吧!不学也是聪明的表现?!
我一直心里很不满,很堵的慌。
那天婆婆在那边各种暗示,好在老公说不管男孩女孩儿,就只生一个,我才松了口气。
好在婚前就跟老公说,我知道婆婆希望我生儿子,但是我不管是儿子女儿,绝对不打胎(我有好朋友是超声科医生,我是可以找她看下的),不然听到婆婆说希望弟妹知道二宝是女儿就应该打掉时,我不得吓死。
唉!好烦啊,明明也研究了很多生男秘籍,什么排卵期当日及以后啦,什么清宫表啦,可是偏偏在安全期最后一天中招,之后因为异地进修三周都没同房,完全排除了排卵期之后受精的可能性。。。而清宫表算起来前后两个月都是儿子,偏偏我那个月初二末次月经,排卵期也在当月,清宫表各种肯定是女儿。
我好怨老公啊,怨他害我白白学习那么多,怨他害我英雄无用武之地啊!

回娘家几日,和重男轻女的亲妈同住,突然又走火入魔的想知道自己是儿子女儿,还好老公明天就来接我了。。。还是跟个不那么重男轻女的人一起比较舒心啊,比如亲爱的老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:21
xiaoguan2013 发表于 2013-5-23 20:17
<br/>很理解楼主的心情,我是备二宝,大宝是女孩,虽然老公说男孩女孩再要一个就行,可公婆一定是想孙子的,从怀 ...
<br/><br/>亲,我可以负责的告诉你,清宫表很不准,我身边的姐姐,我最好的朋友三四个,以及我生了3个宝宝的表姐,都不准。
<br/>我提到清宫表是说备孕的时候宁可信其有嘛,其实据我统计是很不准的,哈哈,我比较信我还不知道自己怀孕时候做的胎梦。。。一个可爱的女宝宝。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:28
xiaoguan2013 发表于 2013-5-23 20:17
<br/>很理解楼主的心情,我是备二宝,大宝是女孩,虽然老公说男孩女孩再要一个就行,可公婆一定是想孙子的,从怀 ...
<br/><br/>真巧呀,我也是二胎,我们差不多时间怀上呢,我大宝也是女儿呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:32
还好我没压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:05 | 来自WAP
挺好的了,我们一个同事给他老婆说,生姑娘以后你就是小宠物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:12 | 来自WAP
我觉得宝贝健康聪明漂亮第一,性别第二。但也理解你婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:24
长辈们喜欢儿子,和你生什么没有关系,你又不是靠长辈们才能生存的,生了儿子,政府也不会多给钱给你,生了女儿,政府也不会多给钱给你,自己和老公爱就行了,用不着太在意长辈们的意见,而且生儿生女又不是人为能决定的,公婆喜欢儿子,也生了儿子,他们管媳妇生什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:26
生儿生女在于你自己,,米必要在乎婆妈的感受,,,自己开心就好,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:35
谁规定家家必须有儿子的?还不是自寻烦恼?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:48
生男生女都是命中注定的,其实有个小棉袄真的挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:55 | 来自WAP
请问楼主是不是排卵期当天或排卵期后同房生儿子机率高啊
点击查看全文