要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

。。。。。。。

楼主: 宝贝和妈妈
1494148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:44
花织 发表于 2013-5-23 23:52
<br/>感觉是你本身的问题,卵子质量不好,所以每次都胎停,跟别人没关系。胎停不是你吐他就停了,不定停了几天了 ...
<br/><br/>卵子没问题,第一胎怀得好好的,都快三个月了,胎心也非常好,可能是第一胎没保住清宫后子宫内膜没长好,第二胎才没生长起来,医生都查不出个原因,我现在都隔一年多了,内膜还是比较薄,现在怀不上了,因为后遗症卵巢功能下降,卵子长得有点大,26MM,排不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:47
想得太多了!情绪也会影响的!
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:56
莓丘希亚司 发表于 2013-5-23 13:14
<br/>怎么就和人孩子有关了……无语,,住楼主早日好孕
<br/><br/>第一次怀孕,在公车上遇陌生小孩感冒,回来我马上就感冒了,算巧合吧,另一次遇LG姐姐女儿吐了,然后我开始剧吐,发生在同一个早上的事,巧合。。。。吗?连我自己都难以相信。
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:12
蛇宝宝乐乐宝贝 发表于 2013-5-24 16:47
<br/>想得太多了!情绪也会影响的!
<br/><br/>顺利怀孕,顺利生产的宝妈们就像公主一样不用想太多,经历两次我这样的事,换谁谁难受啊!毕竟那是自己身上的肉啊,还没睁眼看这世界呢,第一次清宫下来的胎儿,已经有了人形,有小手,小脚,还有黑黑的一点眼睛。之前还活得好好的。一转眼,阴阳相隔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:29 | 来自WAP
小 女孩很无辜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:05
可以理解你的心情,但不能认同你的这种极端的想法。公交车人家孩子打个喷嚏就算感冒吗?鼻子痒不行吗?就算是感冒那你最多也是个感冒,呼吸道的问题怎么也伤不了子宫吧!怀孕是要注意少接触病菌,可生活中总是不可避免的。如果怀孕的人都这么脆弱还怎么生活。所以楼主别钻牛角尖,先排除自身的问题再说!你这情况不是普通感冒就能影响的。希望楼主早日得一健康宝宝'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:53 | 来自WAP
楼主忍不住再多说一句,如果你还是坚决的认为跟这些外界因素有关系,那你这心结真没法打开了。劝你一句,认真找原因,好好养身体!
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:47
我的样子 发表于 2013-5-24 18:05
<br/>可以理解你的心情,但不能认同你的这种极端的想法。公交车人家孩子打个喷嚏就算感冒吗?鼻子痒不行吗?就算 ...
<br/><br/>公车上的孩子打喷嚏一直咳嗽,我怎么可能为了一个喷嚏找人家麻烦啊。就是自身没什么问题,才会想到最初的源头,不然现在都这个时候,我还去追问过去干嘛啊。
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:50
蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-5-24 22:53
<br/>楼主忍不住再多说一句,如果你还是坚决的认为跟这些外界因素有关系,那你这心结真没法打开了。劝你一句,认 ...
<br/><br/>胎停原因那么多,能找到就不会有胎停了。就是本身没大问题,才会联想到最初发生的事,如果你站在我的角度,当然也会把所有因素都算进去了。以前没放在以上,后面想想觉得还是跟那事有点关系。虽说小孩呕吐带病菌传染到我身上,也不是故意,但还是会有个心结不是吗?
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:53
我的样子 发表于 2013-5-24 18:05
<br/>可以理解你的心情,但不能认同你的这种极端的想法。公交车人家孩子打个喷嚏就算感冒吗?鼻子痒不行吗?就算 ...
<br/><br/>我说的是第二次因为LG姐的女儿莫名呕吐,跟我碰面一会后,我头晕剧吐,如果要算胎停因素,这个也算不是吗?因为是发生在同一早上的,前面还好好的,直到她们来了,接触没多久就吐了。接触不过一小时左右的时间。
点击查看全文