要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

。。。。。。。

楼主: 宝贝和妈妈
1495948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:19
宝贝和妈妈 发表于 2013-5-25 10:53
<br/>我说的是第二次因为LG姐的女儿莫名呕吐,跟我碰面一会后,我头晕剧吐,如果要算胎停因素,这个也算不是吗 ...
<br/><br/>那我告诉你  有人怀孕也剧吐  吐得只能挂水 孩子不也照样没事?胎停因素还是你本身的原因  肚子里的并不会因为你吐得稀里哗啦立马就没营养就停掉的  胚胎没你想的那么差 就像人饿几天也不会死是一样道理  
<br/>楼主 我希望你不要再钻牛角尖了   好好看待自身问题  不要纠结于一些毫无关系的外因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:25
宝贝和妈妈 发表于 2013-5-25 10:47
<br/>公车上的孩子打喷嚏一直咳嗽,我怎么可能为了一个喷嚏找人家麻烦啊。就是自身没什么问题,才会想到最初的 ...
<br/><br/>给你举个例子  有时候我家妞生病我就开始想着到底是哪件事引起感冒的  是不是今天穿的少了  是不是昨天吃坏东西了  综合起来也都有可能  所以说 该你感冒时你再怎么样也防不住  不该的时候也传染不了你  有些病菌不像你想象的那么厉害  你怎么知道一定会传染呢 ?  如果这样以后医院大家都不用去了  那里都是病人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:31
楼主,先给你普及一下基础知识,呕吐和胎停没有任何关系,宝宝前3个月靠的不是母体营养,多的是孕妇前三个月吐的一点东西吃不下,宝宝不是照样长?你胎停,为啥不让你老公查一下精子?你为啥不去检查一下免疫?
<br/>最后说一句,呕吐的小孩子得要带多强大的病菌才能在短短的几天内杀死你肚子里的孩子啊,感情人家比禽流感病源还厉害呢,有点常识行不行啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:56
宝贝和妈妈 发表于 2013-5-24 16:56
<br/>第一次怀孕,在公车上遇陌生小孩感冒,回来我马上就感冒了,算巧合吧,另一次遇LG姐姐女儿吐了,然后我开 ...
<br/><br/>想的太多了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:47
胎停还是和自身的关系大一些,外界的力量是有限的,好好治治,下次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:04 | 来自WAP
晕,怎么扯也扯不到人家孩子身上吧,呕吐又不会传染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:47
LZ我也经历过胎停,一开始我也拼命的找原因,一点可疑的细节都不放过。最后不得不承认,是原本胚胎质量不好。现在我宝宝5个多月了,怀孕期间也感冒过,宝宝也很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:25
跟你老公姐姐的孩子无关的!
<br/>多想些开心点的事情!也别恨那孩子,她很无辜~~
<br/>个人觉得是你体质弱留不住宝宝,
<br/>把身体养得壮壮的,宝宝会住下来的,
<br/>别灰心,我大堂嫂胎停了三次,终于生了一个小宝宝!
<br/>加油哈……
点击查看全文