要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

5个月了,请问下孕妈妈们睡姿如何?

楼主: acd11
1056641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,看书上,网上都说侧睡对宝宝好,尤其朝左侧睡。
<br/>每晚睡觉都尽量朝左侧,可一会儿腿就又麻又疼的,还得换右边,最近老觉得朝左睡的时候,左侧腰部那里好像压着一块,右侧睡的时候却没有这种感觉,很担心会是压到了宝宝,别的孕妈妈们是怎么样的呢?wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:54
我现在18周平躺觉得好累,只好左侧侧右侧侧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:51
从怀孕两个月的时候就开始坚持左侧睡哈,现在每晚感觉手会很麻,有时候也侧平躺一会,亲可以在肚子下面垫个软点的小枕头哦,还不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:44
睡前左侧睡,醒来又平躺了,平躺肚子已经不舒服了,可是一直侧睡也很累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:20
从3个月以来就没右侧睡过了,右侧睡不过去,估计是习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:52
我睡前都是左侧的,但一会儿就不习惯了,平躺的时候BB动的比较多,只有睡前平躺和BB沟通,其余时间都往左侧睡了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:25
我也觉得平躺舒服,不过看了都说左侧,所以现在睡觉都是翻来覆去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:39
翻来覆去,一个姿势睡麻了就换另一个姿势,累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:36
尽量左侧睡,一开始不习惯,压的胳膊都麻了,后来试着别把重心全倒向左侧就好点,网上买的孕妇枕,肚子大了可以支撑一下 ,脚也能翘在上面,会好点,可以试试背后放个靠垫支撑下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:23 | 来自WAP
我也覺得平躺舒服 不過對寶寶不太好 所以給自己找個枕頭放在身後 朝左睡…大家也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:52
睡着了就乱七八糟乱翻身了。。。。。
<br/>总感觉左侧睡压着心脏了
<br/>心跳会加快
<br/>其实还是右侧舒服点
点击查看全文