要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

5个月了,请问下孕妈妈们睡姿如何?

楼主: acd11
1056341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,看书上,网上都说侧睡对宝宝好,尤其朝左侧睡。
<br/>每晚睡觉都尽量朝左侧,可一会儿腿就又麻又疼的,还得换右边,最近老觉得朝左睡的时候,左侧腰部那里好像压着一块,右侧睡的时候却没有这种感觉,很担心会是压到了宝宝,别的孕妈妈们是怎么样的呢?wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:20
我喜欢平躺,可这样似乎不好,真郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:05
翻来覆去的换姿势   左边感觉睡不了  老是睡右边 跟平躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:22 | 来自WAP
孕前就喜欢靠右侧睡,现在每天尽量靠左边睡,但是醒后不是平躺就是靠右侧睡的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:24
平躺的飘过••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:33
左右换着睡呗,睡着的时候也会不自觉地平躺~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:33
我现在平躺,就感觉宝宝在动,所以我一般是侧睡,没睡着之前就一直翻来覆去的,睡着了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:05
我也是,最近几天朝左睡时,老觉得压着肚子似的,而且总感觉到胎动~然后就换姿势,平躺又感觉扯着肚子,右侧睡还是最容易,不过有时也会觉得隐隐作痛,所以就是翻来覆去,各种姿势,入睡还困难,老胡思乱想,神经处于兴奋状态,早上偶尔还会腿抽筋,怀疑是缺钙,希望加大补钙量之后可以睡得容易些~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:42
睡的时候左侧睡,睡不着的时候左右翻身,醒来的时候,总是平躺着.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:31
尽量左侧睡,累了平躺会但把膝盖屈起来,打伸展感觉肚子紧绷绷的,不舒服,小家伙也会更不老实.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:50 | 来自WAP
我昨天去听了孕期课程,医生解释说,所谓的左侧睡不一定像我们平常那种90度的侧睡,可以用枕头稍微垫高一点右边就ok啦!
点击查看全文