要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

5个月了,请问下孕妈妈们睡姿如何?

楼主: acd11
1053941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,看书上,网上都说侧睡对宝宝好,尤其朝左侧睡。
<br/>每晚睡觉都尽量朝左侧,可一会儿腿就又麻又疼的,还得换右边,最近老觉得朝左睡的时候,左侧腰部那里好像压着一块,右侧睡的时候却没有这种感觉,很担心会是压到了宝宝,别的孕妈妈们是怎么样的呢?wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:13
我已经不平躺了 但左右侧睡睡下来会麻  不麻也有方法 就是侧得再厉害点让肚子承受一部分力 但我不知道会不会压到宝宝 纠结。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:19
D_ear..簡 发表于 2013-5-23 19:15
<br/>左侧睡,平躺已经很不舒服了~
<br/><br/>对 我就是平躺肚子不舒服才坚决摒弃平躺的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:22
我睡下的时候在左边,醒来的时候就各种姿势,有时还有点趴着,无语啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:39 | 来自WAP
我是什么姿势都有,一个晚上固定一个姿势太难熬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:49
还是怎么舒服怎么睡,左右加平躺一晚上都不停变换,一个姿势太累了,总体算左侧还是偏多一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:11
我还想问问 双胎应该怎么睡呀?我的两宝是左右排列,一碗水端平,所以我现在还是平躺的多wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:38
zzyyyy 发表于 2013-5-24 09:13
<br/>我已经不平躺了 但左右侧睡睡下来会麻  不麻也有方法 就是侧得再厉害点让肚子承受一部分力 但我不知道会不 ...
<br/><br/>我跟你一模一样哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:59 | 来自WAP
左侧睡,在旁边放一枕头把右腿搭在上面,挺舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:57
我每天醒来发现自己都是平躺的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:54
jinjing2013 发表于 2013-5-23 16:38
<br/>我跟楼主情况一样,尽量左侧睡,右侧应该也没关系,如果不舒服小家伙应该会反抗的,哈哈 ...
<br/><br/>对的, 我如果压到他了, 绝对会踹我几脚以示抗议。。。 哈哈,
点击查看全文