要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

崩溃了。

803112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次。本应10年3月22日来的YJ,但一直没来,一直有出血,无腹痛。10年4月1日于当地医院住院,怀疑宫外孕,HCG225,服药保守治疗。4月15日出院,HCG143,带药出院。

12年5月10日,市医院造影,右侧管子通畅,左侧不通。一直有监测排卵,一直未孕.
  第二次,13年4月5日来的YJ,5月8日出血,YJ一般很准时,这次迟了三天,觉得不妥,9日自测,中了。因出血,去医院抽血看血值,HCG2100IU/L,孕酮14.58,阴超显示右侧附件区有回声,5月12HCG4559IU/L,怕破,腹腔镜手术.术后发现左侧输卵管外表完好,盆腔粘连.右侧取出胚囊.
  16日出院休养,这几天我一直在想以下的路该怎么走?先左侧再右侧,我怎么就遇上了?
  真的要走试管的路吗?费用不敢想像,再者家离广州远着呢,真的不知道该办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:55
你第一次宫外后难道没有什么治疗吗?例如:口服中药、中药灌肠、理疗等?
点击查看全文
路很艰难 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:00
出院后有口服中药七天,后来就是查HCG,一直到HCG降到5。第一次宫外后就一直有妇科炎症,看了快有半年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:02
路很艰难 发表于 2013-5-23 11:00
<br/>出院后有口服中药七天,后来就是查HCG,一直到HCG降到5。第一次宫外后就一直有妇科炎症,看了快有半年了。 ...
<br/><br/>看来你用药时间短,没有综合治疗。我的帖子在这里希望能帮到你:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
路很艰难 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:46
yaobft 发表于 2013-5-23 11:02
<br/>看来你用药时间短,没有综合治疗。我的帖子在这里希望能帮到你:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519- ...
<br/><br/>跪求高人,能给我点建议吗?现在腹腔镜刚过几天,医院也没给我消炎药,我接下来该怎样?这几天要不要自己吃点金刚藤胶囊和红金消结胶囊?腹腔镜后肚子上的伤口没完全好,什么时候开始用林老的方子和”周林频谱“好点?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:54
额,我第一次也是宫外,之前没有流过产神马的,很奇葩。也是保守治疗到18出院,后来喝了一个月的中药调理吧,因为怕痛没有去做造影,中间有过一次YDY~不过马上就好了,后面就很注意,反正这胎之前我是仔细检查了没有炎症才敢怀的~~虽然不知道是不是输卵管的原因,这次是健康的怀上了呢。我建议妇科这方面真心还是用中药调理一下比较靠谱。另外就是得把炎症消了!
点击查看全文
路很艰难 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:04
莫慌!保护我! 发表于 2013-5-23 16:54
<br/>额,我第一次也是宫外,之前没有流过产神马的,很奇葩。也是保守治疗到18出院,后来喝了一个月的中药调理吧 ...
<br/><br/>首先恭喜你怀上了,谢谢你的建议。我身边很多人第一次都是宫外,之后人家顺利得很,我没那么幸运了。
点击查看全文
路很艰难 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:04
莫慌!保护我! 发表于 2013-5-23 16:54
<br/>额,我第一次也是宫外,之前没有流过产神马的,很奇葩。也是保守治疗到18出院,后来喝了一个月的中药调理吧 ...
<br/><br/>首先恭喜你怀上了,谢谢你的建议。我身边很多人第一次都是宫外,之后人家顺利得很,我没那么幸运了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:17
路很艰难 发表于 2013-5-23 17:04
<br/>首先恭喜你怀上了,谢谢你的建议。我身边很多人第一次都是宫外,之后人家顺利得很,我没那么幸运了。 ...
<br/><br/>e...不要气馁,安心调养,这种事情急躁也没办法的。心态要好~~平时多注意卫生,一定不要有炎症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:00
路很艰难 发表于 2013-5-23 16:46
<br/>跪求高人,能给我点建议吗?现在腹腔镜刚过几天,医院也没给我消炎药,我接下来该怎样?这几天要不要自己 ...
<br/><br/>可以吃金刚藤胶囊,因为你你是手术的,没有保守治疗的包块,所以不用吃红金消结胶囊。
<br/>金刚藤胶囊和周林频谱仪现在应该马上用上。既可以帮助控制手术后的炎症,防止盆腔粘连,又可以帮助恢复管子能力。一般金刚藤吃2个月就行了。频谱仪可以一直使用。
点击查看全文