要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

崩溃了。

楼主: 路很艰难
804612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次。本应10年3月22日来的YJ,但一直没来,一直有出血,无腹痛。10年4月1日于当地医院住院,怀疑宫外孕,HCG225,服药保守治疗。4月15日出院,HCG143,带药出院。

12年5月10日,市医院造影,右侧管子通畅,左侧不通。一直有监测排卵,一直未孕.
  第二次,13年4月5日来的YJ,5月8日出血,YJ一般很准时,这次迟了三天,觉得不妥,9日自测,中了。因出血,去医院抽血看血值,HCG2100IU/L,孕酮14.58,阴超显示右侧附件区有回声,5月12HCG4559IU/L,怕破,腹腔镜手术.术后发现左侧输卵管外表完好,盆腔粘连.右侧取出胚囊.
  16日出院休养,这几天我一直在想以下的路该怎么走?先左侧再右侧,我怎么就遇上了?
  真的要走试管的路吗?费用不敢想像,再者家离广州远着呢,真的不知道该办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:29 | 来自WAP
可以或者有条件,还是选择大医院或者相熟的医生照顾!我当时宫外孕治疗后都是中药为主!微创一般不用吃消炎药,只是伤口不能接触水!药物不是每个人都一样,建议去大医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:00
我昨天刚出院,09年左边,这次冇边。迷茫中,HCG出院的时候还有500多。
点击查看全文
路很艰难 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:52
opalxiao 发表于 2013-5-24 08:00
我昨天刚出院,09年左边,这次冇边。迷茫中,HCG出院的时候还有500多。

我10年左边宫外,12年造影,左堵右通,13年右边宫外孕.
点击查看全文