要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫术后第42天,月经报道,讲述这42天的经历。

楼主: 枫叶雨
1787122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日胎停清宫,出血3天,4月13日开始中医调理,这期间,4月22号到5月1号,上了一周多的班,感觉还是腰疼,就又休息了,到现在,一直中医调理,休息中。

清宫术后的第一个月经,往往不太规律,我们这的医生说,超过40天就的看医生了,我正在着急中,还好,月经报道,腰和肚子都不疼,也没有不舒服的症状,在这期间,我做过3次B超,最后一次是是第36天做的,内膜1.3cm,医生说应该在40天左右来月经,好焦急的等呀!

在复查的时候,找医生给开了查不孕不育的抽血全套,很多姐妹在贴子里都说过,什么抗体等等的,老公就开了2种检查,一个是精液的,一个是抽血查染色体的,我还没抽血,因为医生说的月经干净后在检查。

提醒各位姐妹,清宫术后要好好休息,别着急上班,我就着急了,没休息好,不值当的。检查别着急,只有把身体养好了,才能开始下一轮的战斗!一切放松,心态平和,不要老想着以前如何如何,我们需要面对的是以后,是未来!加油,姐妹们!

点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:57
我要小马奔腾 发表于 2013-5-24 14:49
<br/>楼主月经持续了多长时间,我流产后第28天来月经,第一天量很少,第二、第三天量比较多,后面就很少了,可是 ...
<br/><br/>我从21号到现在了,到时逐渐减少,你得时间有些长,我觉得去看看医生吧!做个B超看看!
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:58
栴檀 发表于 2013-5-24 14:59
<br/>第一次胎停手术以后,45天后来例假。
<br/>第二次,50天后才来。
<br/><br/>抱抱!要检查的!不能再有侥幸心理了!去大医院仔细检查一下!
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:00
透明瓶子_ 发表于 2013-5-24 15:29
<br/>孕早期误服药,4/15无痛人流,流血7天,术后17天B超宫肛积液0.4CM,术后33天未来例假B超子宫内膜0.9CM 宫内 ...
<br/><br/>有积液有时是正常情况,比如来月经之前,你得积液不算多的,内膜要在1.2左右就快来月经了,你别着急,第一个月总是不太正常,你得让子宫缓缓劲儿吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:35
枫叶雨 发表于 2013-5-24 18:00
<br/>有积液有时是正常情况,比如来月经之前,你得积液不算多的,内膜要在1.2左右就快来月经了,你别着急,第 ...
<br/><br/>今天术后第40天,例假终于来了
<br/>经量比原来要多一些,并且会痛经
<br/>总算来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:14
今天经量好多,并且腰酸肚子微痛
<br/>楼主你第一次月经会这样嘛
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:09
透明瓶子_ 发表于 2013-5-26 08:14
<br/>今天经量好多,并且腰酸肚子微痛
<br/>楼主你第一次月经会这样嘛
<br/><br/>没有,啥症状也没有,就是来之前要酸了两天,来了就什么不舒服都没有了。我就得你得症状也算正常的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:37 | 来自WAP
我要小马奔腾 发表于 2013-05-24 14:49:58楼主月经持续了多长时间,我流产后第28天来月经,第一天量很少,第二、第三天量比较多,后面就很少了,可是到今天已经第十天了,还是有褐色的分泌物,不知道怎么回事,以前6天就干净了,现在弄得心情很差,怕有别的什么问题。
。建议饮用一些黑豆浆补充一下雌激素,多休息。如果进一步恶化,建议看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:33
我鲜血第二天就停了,但是血丝白带褐色白带一直到第10天才完,第三天的时候还有内膜样的东西排除,两周复查B超内膜单层0.4cm,液态线状分离。医生说没什么大问题,继续吃益母草,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:20
枫叶雨 发表于 2013-5-24 17:57
<br/>我从21号到现在了,到时逐渐减少,你得时间有些长,我觉得去看看医生吧!做个B超看看! ...
<br/><br/>十天后就没褐色分泌物了,后面有一天黄色白带,月经低15天去医院术后复查,B超结果:子宫前位,宫体4.6*3.9*4.1cm,回声欠均匀,内膜厚0.59cm。问医生怎样,医生说没事,还问医生以后要检查什么,医生说一次胎停不用检查,光说避孕半年,就把我打发了,我现在也不知道怎样,不知道那个回声欠均匀是怎么回事,也不知道内膜厚度怎样。现在自己想检查,家里婆婆又不让检查了,说要听医生的,犹豫中
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:26
我要小马奔腾 发表于 2013-6-2 20:20
<br/>十天后就没褐色分泌物了,后面有一天黄色白带,月经低15天去医院术后复查,B超结果:子宫前位,宫体4.6*3 ...
<br/><br/>内膜不均匀问题不大,就是内膜生长时的现象。第一次胎停,官方都说不用查,我也是没查,结果又胎停了。你和你家老公商量商量,可以先去做一些很简单的检查,比如抽血,精液方面的,心里别太纠结!
点击查看全文