要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫术后第42天,月经报道,讲述这42天的经历。

楼主: 枫叶雨
1789822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日胎停清宫,出血3天,4月13日开始中医调理,这期间,4月22号到5月1号,上了一周多的班,感觉还是腰疼,就又休息了,到现在,一直中医调理,休息中。

清宫术后的第一个月经,往往不太规律,我们这的医生说,超过40天就的看医生了,我正在着急中,还好,月经报道,腰和肚子都不疼,也没有不舒服的症状,在这期间,我做过3次B超,最后一次是是第36天做的,内膜1.3cm,医生说应该在40天左右来月经,好焦急的等呀!

在复查的时候,找医生给开了查不孕不育的抽血全套,很多姐妹在贴子里都说过,什么抗体等等的,老公就开了2种检查,一个是精液的,一个是抽血查染色体的,我还没抽血,因为医生说的月经干净后在检查。

提醒各位姐妹,清宫术后要好好休息,别着急上班,我就着急了,没休息好,不值当的。检查别着急,只有把身体养好了,才能开始下一轮的战斗!一切放松,心态平和,不要老想着以前如何如何,我们需要面对的是以后,是未来!加油,姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:45
枫叶雨 发表于 2013-5-24 10:01
<br/>我没有这种情况,我觉得你得白带是不是不太正常呀,肚子又有些疼你去照个B超看看,别是盆腔炎。 ...
<br/><br/>医生说是宫糜,照了彩超,流干净了,弄了点药吃,白带基本正常了,隐痛也不明显了。5月7号清宫,昨天6月5号晚上大姨妈来了。
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:29
龙仔妈妈 发表于 2013-6-6 15:45
<br/>医生说是宫糜,照了彩超,流干净了,弄了点药吃,白带基本正常了,隐痛也不明显了。5月7号清宫,昨天6月5 ...
<br/><br/>好多人都有宫糜,有些不用治疗,你得月经挺好的,也不拖延,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:22
龙仔妈妈 发表于 2013-6-6 15:45
<br/>医生说是宫糜,照了彩超,流干净了,弄了点药吃,白带基本正常了,隐痛也不明显了。5月7号清宫,昨天6月5 ...
<br/><br/>你说的是宫颈糜烂吗?我今天本来是去找医生咨询一下胎停的问题,后面医生让做一个妇科检查,检查出说是中度宫颈糜烂,要给我做微波治疗,我不了解,所以没做,后面又去换了一个医院一个医生,这个医生说是宫颈口有炎症,就给开了一些药,有洗的、塞的和吃的,我现在也不知道要怎么办,流产前检查的时候医生没说什么,流产后复查只做了B超,医生也说没问题,谁知道今天查出这样的结果,不知道有没有人能给个建议。还有,今天第一个医生说我子宫后位,可我前面几次B超都写得是子宫前卫啊,我就给她说了,旁边一个医生就说子宫位置会变的,是这样吗?
点击查看全文