要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5.13日排卵,今天第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

楼主: myosotis马
1558361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

今天早上的体温也降了,13日排卵的亲们,你们是否都测出来了呢??

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
myosotis马 发表于 2013-5-23 13:46
<br/>嗯,我也是这么想的,但手就是贱,昨天早上测了后就想这二天不测了,谁知道昨晚回家还是忍不住又测一次, ...
<br/><br/>握手!
<br/>
<br/>失望ING!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也13号排卵的 上个月是27号月经 今天有大姨妈感觉 估计也是要来了 可是早上温度测了有36.92 昨天36.73 前天也是36.75 都差不多
点击查看全文
八级宝宝 |
白板 我已经对自己绝望了
点击查看全文
八级宝宝 |
小数点他妈 发表于 2013-5-23 08:35
<br/>我昨天测的大白板,今天有灰印不知道是否有戏啊,紧张死了,备孕整整半年了,期待能升级啊!姐妹们还是不要 ...
<br/><br/>我13号绒促 应该14号排的 现在白板 今天下午小肚子疼 腰疼 大姨妈可能要来了
点击查看全文
八级宝宝 |
qixia84 发表于 2013-5-23 09:40
<br/>我也是13号排的,现在测是不是太早了啊,我打算25号(后天)的时候测下,网上都说十二天的时候能测到就是有 ...
<br/><br/>你可真淡定 我一天测两次
点击查看全文
八级宝宝 |
蝴蝶不休 发表于 2013-5-23 10:05
<br/>我备老四也备了20个月了,跟我同期备孕的播种网姐妹都基本上全部怀上了,按理说我也是没问题的,不知为什 ...
<br/><br/>亲你都3个了就别在这气我们了好不好
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊孩 发表于 2013-5-23 15:43
<br/>我13号绒促 应该14号排的 现在白板 今天下午小肚子疼 腰疼 大姨妈可能要来了 ...
<br/><br/>我上几个月绒促一般是10天代谢完,我是13号排的,昨天第九天也是白板,今天是排卵第10天早上再测突然就有水印了。下午买了一个贵的又测也加深了一点点。不要急,说不定你明天就也测到了。我坚信大姨妈不来就是王道,慢慢等。。。一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我13号排的,连续测了几天都是白板,白的比A4纸还白哪!不过我都是白天测的,不是晨尿,再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
QQ图片20130523144422.jpg 这是今天早上测的一块钱的试纸
QQ图片20130523144419.jpg 这是今天中午测的8块钱的验孕笔

13号排卵,26号大姨妈,今天排卵第10天,昨天还是大白板,今天突然有印,我就慌乱了。。。期待明天有加深,然后我就去验血,多囊手术后整整六个月了。不能再失败了。。呜呜。。。
大家能看到印么?不会是我又眼花吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有好孕症状,为什么体温忽上忽下啊,36.8才一天啊!伤不起wgx内牛满面
点击查看全文