要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5.13日排卵,今天第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

楼主: myosotis马
1559361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

今天早上的体温也降了,13日排卵的亲们,你们是否都测出来了呢??

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 |
myosotis马 发表于 2013-5-23 13:51
<br/>验孕棒有粉印,肯定有戏了,棒比纸敏感
<br/><br/>敏感太容易诈胡了,希望你能继续加深
点击查看全文
天使宝宝 |
蝴蝶不休 发表于 2013-5-23 14:39
<br/>我不用罚的,我不是中国籍了现在
<br/><br/>主要是养的起呀,一个养着都费劲
点击查看全文
天使宝宝 |
蝴蝶不休 发表于 2013-5-23 14:39
<br/>我不用罚的,我不是中国籍了现在
<br/><br/>听说剖腹产要等5年才能再生
点击查看全文
六级宝宝 |
myosotis马 发表于 2013-5-23 13:50
<br/>加油,有消息了通知下,大家一起送祝福
<br/><br/>好的,今天还是没忍住测了,依旧白板,而且体温也降了,才36.7
点击查看全文
八级宝宝 |
春暖花开~~! 发表于 2013-5-23 08:51
<br/>我是14号排卵,今天早上测也是大白板,PL试纸这几天都是弱弱阳~!伤心啊~! ...
<br/><br/>一起努力,也是14的,站队啦啦啦
点击查看全文
八级宝宝 |
qixia84 发表于 2013-5-23 09:40
<br/>我也是13号排的,现在测是不是太早了啊,我打算25号(后天)的时候测下,网上都说十二天的时候能测到就是有 ...
<br/><br/>为啥12天啊啊
点击查看全文
九级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-23 17:21
<br/>听说剖腹产要等5年才能再生
<br/><br/>不用,那种是老式的竖刀口才要五年,我朋友1月剖一个同年12月再剖一个也没事呢
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊孩 发表于 2013-5-23 15:47
<br/>亲你都3个了就别在这气我们了好不好
<br/><br/>谁吃撑了来这气你,以为我都没事做么,我要怀了也不在这混了,行了你的贴我不跟了
点击查看全文
八级宝宝 |
蝴蝶不休 发表于 2013-5-24 12:48
<br/>谁吃撑了来这气你,以为我都没事做么,我要怀了也不在这混了,行了你的贴我不跟了 ...
<br/><br/>别生气 我可能发错了 我给那个3个孩子妈发的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也白板,等dym吧还是
点击查看全文