要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的担心是否多余?

楼主: 3970hll
748530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子都出生两个多月了,在没回娘家玩的那段时间觉得老公上班真的很用心,唉,昨天又看到他上网了,和发消息给他也没回我,但我知道他看到消息了,他是不知道怎么回答我还是懒得回我呢?当初他那么来乱花钱,我都选择了包容,后来儿子出生他答应我努力了,也说赚的钱全部交给我保管,当然在婆家那段时间他是这么做的,我回娘家玩了有半个月左右了,我知道他们都想儿子,但是我还是不想回去,老公又开始有点贪玩了,我不想回去面对那些,当初问我拿钱买了摩托车,现在是方便了他上班,但同时也方便了他晚归,我真担心他又变成当初那么贪玩的样子,没有收入我和儿子生活都会成问题,儿子还那么小,我又不能去工作,真的好纠结啊!也不知我的担心是不是有点多余了,他答应我的,为了儿子他会努力上进了不是吗?昨天发消息问他,为什么不敢回我话?我回家的这半个月老公真的用心上班了吗??老公,为什么你总是离不开网络游戏,明知道家里条件不允许你这么放纵,你还这么执迷不悟~你还嫌你爸妈为你受的苦还不够多吗?难道养儿子的责任你还要父母来承担吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 00:59
我想说贪玩和责任心是两码子事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:04
3970hll 发表于 2013-5-24 00:15
<br/>不瞒你,我嫁的地方比较偏僻,连拉个网线都成了问题,家里有个手提电脑,但只能装无线网卡使用了。我是打 ...
<br/><br/>你的想法挺好,个性多愁善感你老公个性会比较随性喜欢单纯生活就好,俩人挺合适,钱是人赚的,我们宝宝小就缓两年再赚也来得急,年轻人开心的生活放心吧你老公心里有你,愿意为你改变的人,你该相信他。
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:28
媫_児 发表于 2013-5-24 00:59
<br/>我想说贪玩和责任心是两码子事
<br/><br/>怎么不是一码子事呢?一个人有玩的欲望过了度,有时会不顾及亲人的感受,一个有责任心的人,能控制住自己的玩心,什麽该做什麽不该做都能清楚。我老公当初一个人的时候,每年都要花掉家里几千块钱,农村赚钱不容易,一年能有几个几千来乱花?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:32
盼盼春天 发表于 2013-5-24 01:04
<br/>你的想法挺好,个性多愁善感你老公个性会比较随性喜欢单纯生活就好,俩人挺合适,钱是人赚的,我们宝宝小 ...
<br/><br/>嗯,我明白,我一直都选择信任了,当初买摩托车的事,他家里人都不支持,因为连他爸妈都不再信任,既然在一起了,我就想好好过,他既然是为了这个家好,我就选择支持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:06
3970hll 发表于 2013-5-24 06:28
<br/>怎么不是一码子事呢?一个人有玩的欲望过了度,有时会不顾及亲人的感受,一个有责任心的人,能控制住自己 ...
<br/><br/>我老公也贪玩,下班回家几乎都在电脑前。但我们结婚后买菜煮饭烧菜的事都是他做的,知道我怀孕后还主动承担了家里的家务。不能用贪玩作为他不承担责任的借口,不过你能接受这个理由的话,那就是一个愿打一个愿挨,旁人也不好说什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:23
是下班时间玩那是爱好,不上班光玩那是贪玩,不管男女都有自己的爱好和业余生活,不是光赚钱睡觉就代表有责任,人生很短做自己爱做的事,尽能力赚凭本事花钱多少,年轻人都爱玩电脑也是排解压力的方式,如果你老公只玩不上班你再担心吧。你也该有自己的爱好,夫妻心在就起努力,各人玩自己爱玩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:40
媫_児 发表于 2013-5-24 14:06
<br/>我老公也贪玩,下班回家几乎都在电脑前。但我们结婚后买菜煮饭烧菜的事都是他做的,知道我怀孕后还主动承 ...
<br/><br/>亲,你比我幸运多了,你认为我是在找借口吗?那你真的错了,我老公在我在医院待产的那个晚上还去了网吧通宵,到了早上六七点婆婆打电话催他他才回来,如果你的老公也这么对你,你不会觉得寒心吗?而且连生孩子的钱我都得自己支付一部分,关于我老公我真的用我最大的心来包容了,你说的那些什麽家务,他从未在家做过,是的,还是那句你很幸运,尽管如此,我也没有怨天尤人,既来之则安之了。我相信我今后努力生活,日子会慢慢好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:46
盼盼春天 发表于 2013-5-24 14:23
<br/>是下班时间玩那是爱好,不上班光玩那是贪玩,不管男女都有自己的爱好和业余生活,不是光赚钱睡觉就代表有责 ...
<br/><br/>你说的我都明白,孩子还小,我也不会去想那些没用的了,他的事我也不想多说什么,相信他为了儿子的未来会努力的,目前他已有所改善,我已经很知足了,当然,我有自己喜欢的生活方式,也没有说只围绕我老公转,还没有活到那么可怜的地步。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:50
3970hll 发表于 2013-5-25 00:46
<br/>你说的我都明白,孩子还小,我也不会去想那些没用的了,他的事我也不想多说什么,相信他为了儿子的未来会 ...
<br/><br/>你说话的口气有谁会喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:10
盼盼春天 发表于 2013-5-25 14:50
<br/>你说话的口气有谁会喜欢。
<br/><br/>em46清官难断家务事,旁人真不好说什么,不过觉得楼主也应该找找自己原因,是不是太纵容他了?
点击查看全文