要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的担心是否多余?

楼主: 3970hll
750130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子都出生两个多月了,在没回娘家玩的那段时间觉得老公上班真的很用心,唉,昨天又看到他上网了,和发消息给他也没回我,但我知道他看到消息了,他是不知道怎么回答我还是懒得回我呢?当初他那么来乱花钱,我都选择了包容,后来儿子出生他答应我努力了,也说赚的钱全部交给我保管,当然在婆家那段时间他是这么做的,我回娘家玩了有半个月左右了,我知道他们都想儿子,但是我还是不想回去,老公又开始有点贪玩了,我不想回去面对那些,当初问我拿钱买了摩托车,现在是方便了他上班,但同时也方便了他晚归,我真担心他又变成当初那么贪玩的样子,没有收入我和儿子生活都会成问题,儿子还那么小,我又不能去工作,真的好纠结啊!也不知我的担心是不是有点多余了,他答应我的,为了儿子他会努力上进了不是吗?昨天发消息问他,为什么不敢回我话?我回家的这半个月老公真的用心上班了吗??老公,为什么你总是离不开网络游戏,明知道家里条件不允许你这么放纵,你还这么执迷不悟~你还嫌你爸妈为你受的苦还不够多吗?难道养儿子的责任你还要父母来承担吗?
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:21
盼盼春天 发表于 2013-5-25 14:50
<br/>你说话的口气有谁会喜欢。
<br/><br/>无所谓,我是这么直来直去的,我自从和他在一起已经改很多了。我不会再去特地讨谁喜欢了,我感觉结婚之前的我是在为别人而活着似的,婚后还有段时间还是如此,觉得很累,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:25
看不惯的就绕道而行吧,这里只是我偶尔进来写点东西的地方。有些话不是真的想说就能说的,有些问题也不是想问就能问的,真的蛮无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:20 | 来自WAP
想宝V 发表于 2013-5-25 16:10
<br/>清官难断家务事,旁人真不好说什么,不过觉得楼主也应该找找自己原因,是不是太纵容他了? ...
<br/><br/>纵容也是婆婆纵容出来的,过去的每一年都是他家里拿钱给他花,从和我结了婚之后他就不好意思问家里了,所以就问我拿了,当时拿不到的话就会给我脸色看,那时我真的是好无奈,而且当时我还大着个肚子,我能怎样?当时我若还没怀上,我完全可以选择出去上班的,不然也不会因为他哭过那么多了,说实话,哭真的很没用,我现在只想一心带好我儿子,我没钱了 他也不会再问我拿钱了,得靠他自己努力赚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:25 | 来自WAP
想之前那些有的没的也没意思,目前老公有在上班做事,我已经很宽慰了,我在家需要什么我就叫他给我带回来,生活一切还算稳定。比起那些花花肠子多的男人,我老公算好的了,钱就今后慢慢赚吧,急也急不来。~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:36
理解你的心情,也经历过这种男人,有的男生成熟比较晚,他有凭能力努力赚钱就叫他玩游戏也没什磨,可以每月固定给他零花钱,剩下的就节检的过这两年,儿子上幼儿园你就再上班。爱一个人不是改变他蛮怨他,是慢慢适应他的个性走近他的内心,培养共同的爱好。可能你没人诉说你的心事的担优,自信的女人什磨都不怕,加油放松心情注意产后忧郁症,为你祝福为母责强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:10 | 来自WAP
Lz的老公和我老公有些相似'他也是早期好命'父母宠着'不够独立'没什么上进心'又爱玩游戏'也是没别的嗜好就是爱游戏'现在俩宝在肚子里'我压力就好大'他连自己都喂不饱'将来我和俩孩子改怎么办'现在他爸妈也自己困难了'就算厚着脸皮跟他们伸手也没钱'哎''
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:13 | 来自WAP
没遇到的姐妹可能不明白'他们已经定型成这样'我以前管他'天天吵架'日子根本过不了'他顶多乖两天还会继续''现在他也说会努力赚钱'养孩子'可是总觉得他靠不住'不过也没办法'谁让我爱他'人无完人'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:49
盼盼春天 发表于 2013-5-25 19:36
<br/>理解你的心情,也经历过这种男人,有的男生成熟比较晚,他有凭能力努力赚钱就叫他玩游戏也没什磨,可以每月 ...
<br/><br/>多谢关心,我是打算我儿子读幼儿园去上班的,呵呵~产后抑郁症压根跟我沾不上边,其实我也没你想象的那么脆弱啦~多愁善感也就你拿来形容我吧,只是曾经有人说我比较感性,我自认为硪蛮开朗呢~带孩子有带孩子的欢乐,我乐在其中~*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:57
274077762 发表于 2013-5-25 20:10
<br/>Lz的老公和我老公有些相似'他也是早期好命'父母宠着'不够独立'没什么上进心'又爱玩游戏'也是没别的嗜好就是 ...
<br/><br/>亲,等他为人父了会努力的,我老公那么贪玩都做出努力了,相信你老公也会加油的。我只所以还信任我老公是因为他在每天出门前,把摩托车打响后,都会上二楼看看我儿子才去上班,是每天早上都按时这样喔,看的出他特别疼儿子,所以现在开始老老实实做事了,也没喊过辛苦,最多比以前早睡一些了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:08
274077762 发表于 2013-5-25 20:13
<br/>没遇到的姐妹可能不明白'他们已经定型成这样'我以前管他'天天吵架'日子根本过不了'他顶多乖两天还会继续'' ...
<br/><br/>我就以前谈朋友的时候说过他,他说难道我就一点自由都没有吗?后来我想想不对,我感觉他的事插手越多越适得其反,还不如干脆不管,要改变一个人是不可能的,只能等他自己慢慢成长,等到有生活压力了,他自己明白该怎么做,不用我去唠叨他什麽。当然在他觉得失意烦躁的时候我也适时提醒他该怎么做才对,和他相处久了,觉得他有时很孩子气很可爱,所以大多时候是我在逗他好玩,我老公没我爱讲话呢~别人都说好老公是教育出来的,不是管出来的,我在慢慢往这方面发展呢^ω^
点击查看全文