要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的)

楼主: 秋水恬静
5014758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的,或甘肃其它地方的也可以),

有知情的姐妹帮帮忙,做做善事,留言告诉一下吧,我将感激不尽!!!

我是在201357号,在兰大一院做的造影,医生建议直接试管。

输卵管造影结果

子宫大小、形态、位置正常,子宫腔壁线欠光整,间质部显影可,未见明显狭窄征象,狭部走行自然,未见充盈缺损及龛影征象,造影剂通过缓慢,壶腹部未见明显扩张及造影剂滞留,大量造影剂经伞端弥散入盆腔,盆腔内造影剂弥散欠均匀。

意见:1.双侧输卵管通而不畅,伞端粘连

2.盆腔粘连

花费费用:挂号10+造影估902左右(包括术后3天的罗红梅素消炎药32元)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
秋水恬静 发表于 2013-8-22 20:12
<br/>我喝了17副老郭的药了,喝药期间小肚子一直隐隐作痛。
<br/><br/>郭老的药贵吗?
<br/>
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-1 19:49
<br/>郭老的药贵吗?
<br/><br/>不贵,一副药21元左右。
点击查看全文
三级宝宝 |
你好,兰州的姐妹,我也是甘肃的,今年8月28日在省妇幼造影,结果双侧输卵管不完全阻塞,右侧略积水当时省妇幼的大夫给我说不建议手术成功率太低也不建议通水因为已经有积水了直接建议试管当时很伤心压力也非常之大如果没有孩子最终是要和老公分开的,后来家人让我试一试中医,目前在看省中医附属医院的武权生大夫,你在郭老那里看的效果如何,我们都不要灰心,我在网上看到了很多中药治愈好输卵管粘连的病例,还有完全堵死都吃中药治疗好的呢,我们要有信心,大夫说心态也很影响治疗效果的,不要放弃,我们只不过要比别的妈妈再努力一些,一定会好孕的,方便留下你的QQ吗,以便随时交流下治疗效果
点击查看全文
三级宝宝 |
忘记问下你,你是在兰大第一人民医院做的造影(甘肃省人民医院对面),还是在兰大生殖中心啊(就是东部万商国际城28楼那个兰大生殖中心一般去生殖专科医院都会建议试管,因为他们就擅长试管),两个都是兰大第一人民医院的牌子,
点击查看全文
八级宝宝 |
赶紧手术,年龄小还可以吃中医试试,年龄大,先手术后中药!
点击查看全文
秋水恬静 发表于 2013-9-2 21:20
<br/>不贵,一副药21元左右。
<br/><br/>那你看的效果怎么样?我是双侧迂曲,又细又长,伞端粘连,有积液,通而不畅,你能帮我问下郭老我这样的能治好吗?我在省妇幼做试管放三次胚胎都没成。谢谢了!
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-4 21:01
<br/>那你看的效果怎么样?我是双侧迂曲,又细又长,伞端粘连,有积液,通而不畅,你能帮我问下郭老我这样的能 ...
<br/><br/>医生对任何人都没有承诺能看好。
<br/>我也这样问的医生,他说慢慢调着看
点击查看全文
哦,那他没说要几个月能条好,你现在觉得有效果没?他的号好挂吗?我准备这两天去,是来例假的时候去看呢还是什么时候都可以,能告诉我具体地址吗?我是嘉峪关的兰州不熟悉,谢了!
点击查看全文
三级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-4 21:01
<br/>那你看的效果怎么样?我是双侧迂曲,又细又长,伞端粘连,有积液,通而不畅,你能帮我问下郭老我这样的能 ...
<br/><br/>我觉得省妇幼的大夫很不负责任,稍微有点毛病就让试管,费用高,效率低,你问题严重吗非要试管,有时候不要盲目全听医生的,自己上网车查下资料,多问几个大夫,自己也可以分析病情的
点击查看全文
153810333 发表于 2013-9-5 12:56
<br/>我觉得省妇幼的大夫很不负责任,稍微有点毛病就让试管,费用高,效率低,你问题严重吗非要试管,有时候不 ...
<br/><br/>我中医西医都看了不少都没有效果,去年去做的试管又没成功,后来又去做了造影,还是输卵管的问题,现在都没主意了,你们给我点意见吧,本来还想去兰大一院再做试管,可是又怕不成功,经济上也受不了啊,帮帮我吧!
点击查看全文