要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的)

楼主: 秋水恬静
5015158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的,或甘肃其它地方的也可以),

有知情的姐妹帮帮忙,做做善事,留言告诉一下吧,我将感激不尽!!!

我是在201357号,在兰大一院做的造影,医生建议直接试管。

输卵管造影结果

子宫大小、形态、位置正常,子宫腔壁线欠光整,间质部显影可,未见明显狭窄征象,狭部走行自然,未见充盈缺损及龛影征象,造影剂通过缓慢,壶腹部未见明显扩张及造影剂滞留,大量造影剂经伞端弥散入盆腔,盆腔内造影剂弥散欠均匀。

意见:1.双侧输卵管通而不畅,伞端粘连

2.盆腔粘连

花费费用:挂号10+造影估902左右(包括术后3天的罗红梅素消炎药32元)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
愿好孕,想开点,不要有太大的压力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-5 23:12
<br/>愿好孕,想开点,不要有太大的压力
<br/><br/>嗯谢谢!希望我们都好孕~*.*~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是兰州的,在兰大医院做造影结果也不好,右侧输卵管伞端积水,左侧通而不畅,想找中医保守治疗
点击查看全文
三级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-5 22:33
<br/>我中医西医都看了不少都没有效果,去年去做的试管又没成功,后来又去做了造影,还是输卵管的问题,现在都 ...
<br/><br/>去看看她们说的郭老呗,万一把你看好了呢,不要灰心,心态也很影响治疗效果的,那个老中医在兰州鱼池口天德堂诊所,那你去鱼池口问下,很多人都知道,不过你现在去号可能要排到半年后了,要不试一试我看的武大夫吧,口碑也不错,也是甘肃省名中医呢,在中医附属医院,每周星期三下午,和星期六早上,你从嘉峪关来,那就星期四坐车星期五到,为了保证你能挂到号,星期五晚上大概十二点就去医院排号,我在白银没吃都是连夜去排队的,号也不好挂,一天就25个
点击查看全文
153810333 发表于 2013-9-6 19:37
<br/>去看看她们说的郭老呗,万一把你看好了呢,不要灰心,心态也很影响治疗效果的,那个老中医在兰州鱼池口天 ...
<br/><br/>谢谢,你看的效果怎么样?
点击查看全文
153810333 发表于 2013-9-6 19:37
<br/>去看看她们说的郭老呗,万一把你看好了呢,不要灰心,心态也很影响治疗效果的,那个老中医在兰州鱼池口天 ...
<br/><br/>谢谢了!你看的效果怎么样?不用等到来例假的时候去吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-6 23:40
<br/>谢谢,你看的效果怎么样?
<br/><br/>我是上个月27号造影才知道结果的,刚刚开始吃中药,还不知道呢,不过我觉得我不严重应该会好的
点击查看全文
亲.请问现在怀孕了吗?我八月底造影也是双侧输卵管炎症粘连 .医生给我开了一个月消炎的.可以分享下你是怎么治疗的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
153810333 发表于 2013-9-4 13:14
<br/>本帖最后由 153810333 于 2013-9-4 13:17 编辑 你好,兰州的姐妹,我也是甘肃的,今年8月28日在省妇幼造影 ...
<br/><br/>别信他们,我也是在省妇幼他们说让我试管,害我绝望了,结果我放弃的时候怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-9-4 21:01
<br/>那你看的效果怎么样?我是双侧迂曲,又细又长,伞端粘连,有积液,通而不畅,你能帮我问下郭老我这样的能 ...
<br/><br/>试试粗盐热敷,艾灸
点击查看全文