要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的)

楼主: 秋水恬静
5014358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求能治双侧输卵管通而不畅,伞端粘连的中医(兰州的,或甘肃其它地方的也可以),

有知情的姐妹帮帮忙,做做善事,留言告诉一下吧,我将感激不尽!!!

我是在201357号,在兰大一院做的造影,医生建议直接试管。

输卵管造影结果

子宫大小、形态、位置正常,子宫腔壁线欠光整,间质部显影可,未见明显狭窄征象,狭部走行自然,未见充盈缺损及龛影征象,造影剂通过缓慢,壶腹部未见明显扩张及造影剂滞留,大量造影剂经伞端弥散入盆腔,盆腔内造影剂弥散欠均匀。

意见:1.双侧输卵管通而不畅,伞端粘连

2.盆腔粘连

花费费用:挂号10+造影估902左右(包括术后3天的罗红梅素消炎药32元)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
焦家湾有个天和堂,那有个白胡子老中医说看的特别好,我也是一位治疗不孕的大夫介绍的,做试管没成的他都看好了!我是嘉峪关的有点远还没去找呢!你去找找看。
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-7-16 02:06
<br/>焦家湾有个天和堂,那有个白胡子老中医说看的特别好,我也是一位治疗不孕的大夫介绍的,做试管没成的他都看 ...
<br/><br/>谢谢,我已经在看郭中医了,不知道有没有效果。
点击查看全文
秋水恬静 发表于 2013-8-3 20:25
<br/>谢谢,我已经在看郭中医了,不知道有没有效果。
<br/><br/>哦我也知道那个郭大夫 据说也不错,能告诉我你的qq号吗
<br/>
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
◆◇丶左手边╮ 发表于 2013-8-10 01:24
<br/>哦我也知道那个郭大夫 据说也不错,能告诉我你的qq号吗
<br/><br/>你好,你加216782072这个群吧,这里面的人是看郭老的。
点击查看全文
秋水恬静 发表于 2013-8-10 18:48
<br/>你好,你加216782072这个群吧,这里面的人是看郭老的。
<br/><br/>那个群怎么才能通过验证啊?我怎么加不进去,你看的怎么样了?郭老的药贵吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
这个群怎么搜不到呢!我这个月去郭老那里挂号,有同行的JM吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
秋水恬静 发表于 2013-8-3 20:25
<br/>谢谢,我已经在看郭中医了,不知道有没有效果。
<br/><br/>现在有效果了没呢?也在找兰州的好中医。
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
好罗兔子 发表于 2013-8-21 17:31
<br/>现在有效果了没呢?也在找兰州的好中医。
<br/><br/>我喝了17副老郭的药了,喝药期间小肚子一直隐隐作痛。
点击查看全文
秋水恬静 (楼主)
九级宝宝 |
ti_ffany 发表于 2013-8-21 16:02
<br/>这个群怎么搜不到呢!我这个月去郭老那里挂号,有同行的JM吗?
<br/><br/>216782072这个群
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,加我,我也是伞端粘连
点击查看全文