要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要宝宝的JM们一定要进来看、!!!!!关于黑豆的真相!

60346114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只希望这篇文章能够对你们有帮助哦,是这样的,看过我前篇的帖子的姐妹们知道,我最近非常苦恼,很伤心,,前段时间,看姐妹们说黑豆对雌激素和卵泡有好处,就欣然去实施,,,可情况出现了。。。。。我3号YJ来的,可到现在怎么测PLSZ都是阳,非常郁闷,就去查了个卵泡监测,,结果吓我一跳!!!!!已经差不多20天了,按常理来说都已经排了,可我的最大的就7*7!!!!天呐!!!!我非常奇怪,,但那个医生态度不好,懒得问她。。。

于是,我请教了我们市一位很有名的中医,向他咨询了这个情况,,结果原来是这样!

姐妹们,我把医生的话转给你们听,看仔细哦,,

黑豆,的确是好东西,一般来说吃黑豆的确是有助于女性雌激素的增加和排卵的,,但是!!!!!!黑豆是寒性的啊!有些朋友不懂,比如我,每天早上打豆浆喝,少说有150粒吧!而且,如果你的体质是寒性的,比如我吧,身体比较瘦弱,平时YJ虽然还比较准时,但量小,颜色有点暗,所以不太好,又如果,你平时爱吃一些寒性或凉性物质,比如冷饮,酸奶,西瓜等,(它们是我的最爱啊!),那你就要注意了,就不要吃黑豆了,可以吃黄豆,总结来说就是,黑豆是好的,但不是每个人都适合,首先了解你自己的体质,如果是寒性的,就不要吃黑豆了,这样不仅不有利于你排卵,还会对你的卵巢造成伤害,所以,我现在卵巢已经受到伤害了,,,怀孕,,,呵呵,,,,估计是,,,,唉,好难受,,希望姐妹们别再和我犯一样的错误,别逮着是好东西就往肚子里塞,切记啊!!!!亲爱的,希望你能好孕哦!!!呵呵,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:00
我现在也是在喝黄豆了,前面几个月都是喝的黑豆,现在还外加早外在外锻炼一个小时,希望这个月会中!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:02
但是为嘛我黑豆喝了姨妈比以前准啊,我以前还有点排卵出血,这个月喝了黑豆都没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:05
想做妈咪的蕊 发表于 2013-5-22 16:58
<br/>这个也有姐妹们如此,这个情况应该不大,你最好去监测一下哦
<br/><br/>这个月不成功  上医院  各项检查一下  烦透天天想着 都没心情上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:05
dandansyp 发表于 2013-5-22 17:02
<br/>但是为嘛我黑豆喝了姨妈比以前准啊,我以前还有点排卵出血,这个月喝了黑豆都没出血 ...
<br/><br/>说明你的体质适合嘛,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:06
dandansyp 发表于 2013-5-22 17:02
<br/>但是为嘛我黑豆喝了姨妈比以前准啊,我以前还有点排卵出血,这个月喝了黑豆都没出血 ...
<br/><br/>我看你平均体温36•6,我就36呢,体寒,你挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:09
约里奥的苍穹 发表于 2013-5-22 17:05
<br/>这个月不成功  上医院  各项检查一下  烦透天天想着 都没心情上班
<br/><br/>我和你一样,每天都烦这个,哎,不过再想想等想想怀孕了,安胎,喂养,教育,上学,,,,,各种苦恼越来越多,现在还是最轻松的呢,呵呵,想开点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:13
想做妈咪的蕊 发表于 2013-5-22 17:09
<br/>我和你一样,每天都烦这个,哎,不过再想想等想想怀孕了,安胎,喂养,教育,上学,,,,,各种苦恼越来 ...
<br/><br/>没办法的呢   前两个月都没感觉  这是第三个月了  在不成功  都要哭出来了  看这里的姐妹一个个都好孕  很是羡慕 嫉妒呢    昨天连体温计都买上了  早上了N多种的 数字  不知道那个对的  36.73不知道有没有希望  这个是出现过两次的数字    相对前几天是低温了点  自我感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:14
<br/>我和你一样,每天都烦这个,哎,不过再想想等想想怀孕了,安胎,喂养,教育,上学,,,,,各种苦恼越来 ...
<br/><br/>没办法的呢   前两个月都没感觉  这是第三个月了  在不成功  都要哭出来了  看这里的姐妹一个个都好孕  很是羡慕 嫉妒呢    昨天连体温计都买上了  早上了N多种的 数字  不知道那个对的  36.73不知道有没有希望  这个是出现过两次的数字    相对前几天是低温了点  自我感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:15
不错,不是所有的人都适合吃的。
点击查看全文