要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要宝宝的JM们一定要进来看、!!!!!关于黑豆的真相!

60379114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只希望这篇文章能够对你们有帮助哦,是这样的,看过我前篇的帖子的姐妹们知道,我最近非常苦恼,很伤心,,前段时间,看姐妹们说黑豆对雌激素和卵泡有好处,就欣然去实施,,,可情况出现了。。。。。我3号YJ来的,可到现在怎么测PLSZ都是阳,非常郁闷,就去查了个卵泡监测,,结果吓我一跳!!!!!已经差不多20天了,按常理来说都已经排了,可我的最大的就7*7!!!!天呐!!!!我非常奇怪,,但那个医生态度不好,懒得问她。。。

于是,我请教了我们市一位很有名的中医,向他咨询了这个情况,,结果原来是这样!

姐妹们,我把医生的话转给你们听,看仔细哦,,

黑豆,的确是好东西,一般来说吃黑豆的确是有助于女性雌激素的增加和排卵的,,但是!!!!!!黑豆是寒性的啊!有些朋友不懂,比如我,每天早上打豆浆喝,少说有150粒吧!而且,如果你的体质是寒性的,比如我吧,身体比较瘦弱,平时YJ虽然还比较准时,但量小,颜色有点暗,所以不太好,又如果,你平时爱吃一些寒性或凉性物质,比如冷饮,酸奶,西瓜等,(它们是我的最爱啊!),那你就要注意了,就不要吃黑豆了,可以吃黄豆,总结来说就是,黑豆是好的,但不是每个人都适合,首先了解你自己的体质,如果是寒性的,就不要吃黑豆了,这样不仅不有利于你排卵,还会对你的卵巢造成伤害,所以,我现在卵巢已经受到伤害了,,,怀孕,,,呵呵,,,,估计是,,,,唉,好难受,,希望姐妹们别再和我犯一样的错误,别逮着是好东西就往肚子里塞,切记啊!!!!亲爱的,希望你能好孕哦!!!呵呵,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:16
约里奥的苍穹 发表于 2013-5-22 16:40
<br/>喝了黑豆浆  让我的排卵日提前了四天  晕死  都不知道经期是提前呢  还是如期,   都是自己昏庸 ...
<br/><br/>黑豆味甘性平 ,为什么医生说是寒性的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:18
呃,难道真的是我连喝了五天黑豆的关系,心里有点发毛了。按周期算我应该是昨天排卵的,可这几天测都是弱弱阳或弱阳,昨晚厕所时发现有少量拉丝,可今天测试纸还是弱阳。到底啥时候才排啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:22 | 来自WAP
想做妈咪的蕊 发表于 2013-05-22 17:06:40dandansyp 发表于 2013-5-22 17:02<br/>但是为嘛我黑豆喝了姨妈比以前准啊,我以前还有点排卵出血,这个月喝了黑豆都没出血 ...<br/>我看你平均体温36•6,我就36呢,体寒,你挺好的
我平均体温也在36.7左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:22
小米@妈 发表于 2013-5-22 17:16
<br/>黑豆味甘性平 ,为什么医生说是寒性的?
<br/><br/>有很多种说法  什么备孕的男人不能喝豆浆于少吃豆制品  杀精   不知道对于错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:24
约里奥的苍穹 发表于 2013-5-22 17:14
<br/>没办法的呢   前两个月都没感觉  这是第三个月了  在不成功  都要哭出来了  看这里的姐妹一个个都好孕   ...
<br/><br/>女性的自我感觉很准的,加油,别放弃!我们一起加油,抱抱em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:31
想做妈咪的蕊 发表于 2013-5-22 17:06
<br/>我看你平均体温36•6,我就36呢,体寒,你挺好的
<br/><br/>不是我平常只有36.3,我一直以为我是寒性的,找你这么说的话,难道我是内热外寒体质?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:45 | 来自WAP
总结,想要排卵多跳绳吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:57
dandansyp 发表于 2013-5-22 17:02
<br/>但是为嘛我黑豆喝了姨妈比以前准啊,我以前还有点排卵出血,这个月喝了黑豆都没出血 ...
<br/><br/>可能你的体质适合黑豆吧,em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 18:02
黃豆才是寒性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:11
黄珍珍 发表于 2013-5-22 16:58
<br/>原地多跳跳吧。我每天模拟跳神,大概200~300。数量不一定。多少跳几下哈哈哈 ...
<br/><br/>什么时候跳,是排卵日过后跳吗
点击查看全文