要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

老中医传最准算法算男女

104213146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:48
已经生了的可以算不??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:34
楼主,我是18楼的,在第二页,你把我忘记了,帮我算算呀,我已经怀孕快七个月了,而且也是二胎呀,帮我算算,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:40 | 来自WAP
<br/><br/>帮我算一下哈~还有50多天就生了,生日是农历1988年8月19,末次月经农历2012年8月22,同房是农历2012年9月11,晚上10点多同房的,到时来验证哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:04
出生19800301,末次月经20121207,同房在20121217到20121223都有。麻烦楼主帮我算算,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:05
补充:以上都是农历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:18 | 来自WAP
楼主,麻烦帮我算算吧…我的太复杂了…楼楼,我的很难算啊…因为我生日得有点复杂!!我末次月经是农历12月初8的,我的排卵期是农历11月24,还有,我平均周期30天左右,那个月是35天!!我生日农历是88年12月21号,新历是89年1月28号,我受孕时都没过农历生日,我该怎么算呢?我觉得我的太复杂了!!麻烦楼主帮算算,万分感谢了…PS:我是儿子女儿都爱的,我只想要他们健康…麻烦楼主帮看看,好给宝宝取名字,买衣服…谢谢…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:39
农历生日;1987年3月16日
<br/>末次月经;2012年9月15日       农历;2012年7月30
<br/>同房时间;2012年10月8日9日 农历;2012年8月23
<br/>排卵期;2012年10月3号到7号  农历;2012年8月17到20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:19
生日 农历 1990年 6月初一  阳历  1990年 7月22日         
<br/>受孕 阳历 2012年 11月1号 (2号就没了 之前月经一直正常)农历 2012年 9月18
<br/> 同房日期不记得能算吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:41
内容楼主公布算法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:43
我的是二胎,农历生日1982年8月18日,农历2012年10月23日排卵,10月22日和10月24日分别同房,同房时间都是晚上10点-12点之间,之前没有同房。请楼主帮我算算。多谢了
点击查看全文