要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

老中医传最准算法算男女

104365146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:47

第一胎是男孩,目前二宝怀孕16周(应该算四个月了吧)

末次月经是在农历2012年12月,怀孕是在农历2013年正月里。

我的生日:农历1981年5月24日,虚岁是33岁?

我的末次月经开始时间:农历2012年12月20日。历时五天左右结束,即农历2012年12月24日;我的周期非常准,基本就是在28天左右;

同房时间:农历2013年正月初一到初十一中的四天(我可以肯定是在这个时间范围内,第一次绝对是在春节过后,之前没有过),要么分别是初二,初四,初七和初十一(这个可能很大);要么分别是初一,初三,初六和初十一。抱歉那几天过节太晕了,前三次记不清到底是哪个顺序了,反正就是差了一天。排卵应该在初一-初六间的可能比较大。

时辰的话多半都是晚上10-11点比较多。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:22
出生年月:农历1986年3月初九
<br/>受孕年月日:农历2012年12月14左右
<br/>同房:农历2012年12月初9、13、14、15
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:48
你好LZ  我已经有个女宝   准备今年备孕  打算8月份同房  你能告诉我吗  或者你给算下可以吗  真的希望儿女双全  谢谢楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:32
二胎,出生日期:1982年腊月二十,末次月经2013年正月初十(都是农历)。
<br/>谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:54
爱哭卷毛宝宝 发表于 2013-5-22 17:34
<br/>女孩。亲也不要太相信。毕竟生下来最准
<br/><br/>楼主是根据什么算法算的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:11
妈妈生日农历1980年8月30日  末次月经农历2013.2.12排卵日农历2013.3.2同房农历2013.3.2时辰晚上21点。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:12
补充一下我是二胎妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:09
农历生日:1988年十月初五,
<br/>末次月经:2012年八月初五
<br/>同房日子:2012年八月二十一,二十二,二十三,二十五,二十七,一般都在晚上
<br/>现怀孕34周整,B超显示预产期延时了一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:20
农历生日:1983年6月初4
<br/>末次月经:2012年11月11日(农历)
<br/>同房时间:2012年11月23农历早上8点em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:15 | 来自WAP
楼主帮我算下,我农历生日1988.6.6。末次月经农历2012.8.21,同房时间农历2012.9.6 /2012.9.8
点击查看全文