要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

4.25YJ姐妹们现在怎么样了?

590235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是4.25YJ第一天。备孕了有一年多了。陆续陆续备,还是没有等来好消息。准备今年下半年开始再正式步入备孕期。大家现在情况怎么了?有好孕的就来传传孕气吧!em71em71

昨天晚上做一个有趣的梦:在树林中,跟爸爸一起种两小树。种完以后结果其中一颗小树突然自己连根拔起跳到别一颗小树上,缠绕起来。过了一会两颗缠绕在一起的树都自己连根拔起,自己跑到我脚边上的土地上栽进了一个地洞里,我走近去看,突然两颗小树分出两枝分叉从土里钻出来,变成了两颗大树。。。不知道这是什么寓意!难道是个好的预示?呵呵。。勉励自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:30
木易的糖果 发表于 2013-5-22 15:32
<br/>不会是胎梦吧 先祝亲爱的好运 我上月23号的例假 每次都提前 这月还没来 有来例假的感觉 而且以前没有胸涨  ...
<br/><br/>em32em32希望是真的。。一起加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:31
爱的意念 发表于 2013-5-22 16:33
<br/>我和楼主一样,25月经,现在还不敢测ZZY呢。希望我们一起好孕
<br/><br/>em20em59一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:31
爱的意念 发表于 2013-5-22 16:33
<br/>我和楼主一样,25月经,现在还不敢测ZZY呢。希望我们一起好孕
<br/><br/>em20em59一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:32
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-22 16:35
<br/>我也25号的ym,这两天都没测,胸涨的厉害,估计快来了
<br/><br/>加油。。没来就有希望的em32我今天下午肚子隐隐痛也觉得会来姨妈样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:33
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-22 16:35
<br/>我也25号的ym,这两天都没测,胸涨的厉害,估计快来了
<br/><br/>加油。。没来就有希望的em32我今天下午肚子隐隐痛也觉得会来姨妈样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:35
萧萧舞 发表于 2013-5-22 16:45
<br/>一起加油 昨晚测了早孕试纸 没测到 再等几天看看
<br/><br/>em32加油。我不敢测 。以前每次测就是白板。。然后马上就来姨妈了 这次我等姨妈确定不来了再测吧。免得打击
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:39
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:40
不会是胎梦吧,双胞胎的。。
<br/>我上月26yj,肚子疼,拉肚子,RT疼,白带多,今天特多,水水的。各种症状都往自己身上安。现在plsz弱阳,zzy白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:30 | 来自WAP
宝宝宝宝111 发表于 2013-05-22 17:40:20不会是胎梦吧,双胞胎的。。<br/>我上月26yj,肚子疼,拉肚子,RT疼,白带多,今天特多,水水的。各种症状都往自己身上安。现在plsz弱阳,zzy白板。
加油。一起好运吧!哇!双胞胎!想着就开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:41 | 来自WAP
我也是25号月经,腹痛、乳胀、白带多,但是下午测的还是大白板!唉!
点击查看全文