要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

4.25YJ姐妹们现在怎么样了?

617635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是4.25YJ第一天。备孕了有一年多了。陆续陆续备,还是没有等来好消息。准备今年下半年开始再正式步入备孕期。大家现在情况怎么了?有好孕的就来传传孕气吧!em71em71

昨天晚上做一个有趣的梦:在树林中,跟爸爸一起种两小树。种完以后结果其中一颗小树突然自己连根拔起跳到别一颗小树上,缠绕起来。过了一会两颗缠绕在一起的树都自己连根拔起,自己跑到我脚边上的土地上栽进了一个地洞里,我走近去看,突然两颗小树分出两枝分叉从土里钻出来,变成了两颗大树。。。不知道这是什么寓意!难道是个好的预示?呵呵。。勉励自己加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
25号月经,这两各种姨妈症状,早早孕弱弱弱阳,排卵试纸强阳,但医生不给我检查,说时间太早了,可能还没着床呢,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉好像胎梦
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是25日,今早测了白板,一点悬念都没有!坐等姨妈了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我的体温从排卵第2天就37度  到今天12天了 还是37度多 或者37度  请问 我有没有好孕呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我26日,今早秀儿ZZY大白,晚上大卫plsz弱弱阳,目前就是姨妈感超级强烈,感觉马上就要来似的,反正卫生棉都随身携带了,呵呵,放宽心态吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小瀚de妈咪 发表于 2013-5-22 17:33
<br/>加油。。没来就有希望的我今天下午肚子隐隐痛也觉得会来姨妈样的
<br/><br/>亲,我昨晚测的大卫zzy是弱弱阳,早上又测了一根还是一样的,担心诈和,第一次测出两道杠呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小瀚de妈咪 发表于 2013-5-22 17:35
<br/>加油。我不敢测 。以前每次测就是白板。。然后马上就来姨妈了 这次我等姨妈确定不来了再测吧。免 ...
<br/><br/>em78我也是 不敢测 怕被打击 天天担惊受怕的 一有情况就想去厕所。。我也再过些天再看看吧
点击查看全文
五级宝宝 |
4,25月经,18号开始就测到水印了,现在加深了哦,等下午的验血报告!
点击查看全文
十三级宝宝 |
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-23 07:06
<br/>亲,我昨晚测的大卫zzy是弱弱阳,早上又测了一根还是一样的,担心诈和,第一次测出两道杠呢。 ...
<br/><br/>em14我看你那个是弱阳吧。。还弱弱阳,,,明明就很明显嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小小瀚de妈咪 发表于 2013-05-22 17:30:47木易的糖果 发表于 2013-5-22 15:32<br/>不会是胎梦吧 先祝亲爱的好运 我上月23号的例假 每次都提前 这月还没来 有来例假的感觉 而且以前没有胸涨...希望是真的。。一起加油好孕
亲爱的 我早上测了下 有粉印啊 我那个激动啊 给老公打电话 老公无比镇定的说让我在等几天 因为之前有咋胡的事情 所以 我在坐等几天 亲爱的也要好运啊
点击查看全文