要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

请问论坛里有没有去过上海红房子医院看病经历的姐妹,一起来交流

楼主: 西村
7422334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说,上海红房子医院看不孕很错,但因为路途遥远,一直耽搁着没去,不知道有没 姐妹去过的,给点经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:23
我看的邹琴娣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:10
我刚刚4.13号在红房子做了腹腔镜手术,是孙翠翔主任做的,我是双侧不通伴积水。还有伞端粘连,手术很成功,现在也在恢复中~那医院真的很不错。希望能早点怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:51
我也准备去上海呢,不知道那个医院好些
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:12
我预约了5月2日的专家号, 但不知道具体几号,请问去过的姐妹,是不是我早点排队去拿预约号,拿到的号是不是就会早一点呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:11
我看的也是张国福,态度很好。不过想要做介入的MM最好算好时间去,去了就直接做造影,别家的片子他们不认的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:29
红房子看病太麻烦了,在那里我浪费了一年半时间,转了好几个医生,钱浪费了不说,关键是时间啊,实在没有信心了,换了个私人医院
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:52
michelle0620 发表于 2012-4-23 13:11
<br/>我看的也是张国福,态度很好。不过想要做介入的MM最好算好时间去,去了就直接做造影,别家的片子他们不认的 ...
<br/><br/>我拿我们本地做的造影片子上去给医生看可以吗?难道还要重做,那要等到什么时候去了啊,
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:53
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-4-23 14:29
<br/>红房子看病太麻烦了,在那里我浪费了一年半时间,转了好几个医生,钱浪费了不说,关键是时间啊,实在没有信 ...
<br/><br/>不是上海本地的,上去一趟真是不容易,但本地的,又没碰上专业的医生,只有去大城市碰碰运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:56
西村 发表于 2012-4-23 14:52
<br/>我拿我们本地做的造影片子上去给医生看可以吗?难道还要重做,那要等到什么时候去了啊, ...
<br/><br/>我也是先拿了别家的片子去,结果还付了100元读片费,结果还是重拍。其实重拍的话马上就能取片了,所以要算好时间去看。月经干净后2天去看,有需要就能当场拍片了。
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:05

michelle0620 发表于 2012-4-23 14:56 我也是先拿了别家的片子去,结果还付了100元读片费,结果还是重拍。其实重拍的话马上就能取片了,所以要 ...
点击查看全文