要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

请问论坛里有没有去过上海红房子医院看病经历的姐妹,一起来交流

楼主: 西村
7426634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说,上海红房子医院看不孕很错,但因为路途遥远,一直耽搁着没去,不知道有没 姐妹去过的,给点经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:44
西村 发表于 2012-4-23 14:53
<br/>不是上海本地的,上去一趟真是不容易,但本地的,又没碰上专业的医生,只有去大城市碰碰运气了 ...
<br/><br/>我也不是上海的,所以看得太累了,高铁票累了快有2副扑克牌,可以打八十分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:42
我去年6月去上海红房子的,将近看了三个月,医生也不愿多说什么,最后做了造影,通而极不畅。现在在吃中药调理。。。
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:50
洛洛茶 发表于 2012-4-23 20:42
<br/>我去年6月去上海红房子的,将近看了三个月,医生也不愿多说什么,最后做了造影,通而极不畅。现在在吃中药 ...
<br/><br/>你看的是哪个专家呢, 是不是每次都看同一个医生呢。造影也是红房子做的吗,你这么一说,我都没信心去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:23
洛洛茶 发表于 2012-4-23 20:42
<br/>我去年6月去上海红房子的,将近看了三个月,医生也不愿多说什么,最后做了造影,通而极不畅。现在在吃中药 ...
<br/><br/>巧了,我和你做出来的结果一样,然后报告上备注建议做cook导丝,可能就是有些播友说的介入,我们不懂,就交了2500元做了。到现在我都纳闷:造影的片子没有看到,slg到底是什么地方不好都不清楚。医生呢,什么也不说。可怜的我,试孕了半年,不淡定了,又去门诊,到现在我还是这样
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:58
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-4-24 18:23
<br/>巧了,我和你做出来的结果一样,然后报告上备注建议做cook导丝,可能就是有些播友说的介入,我们不懂,就 ...
<br/><br/>我没有做导丝,本来要做疏通的,做疏通的医生跟我说你先要调好月经,确定好病因后再做,否则还是有可能会堵塞的。我本来钱都付了药都拿好了,听了她的话后在退掉的。
<br/>你现在怎样?有没有试中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:00
西村 发表于 2012-4-24 14:50
<br/>你看的是哪个专家呢, 是不是每次都看同一个医生呢。造影也是红房子做的吗,你这么一说,我都没信心去了 ...
<br/><br/>我看了三个月都是同一个医生,姓景,还是个主任吧 好像 ,太久忘了。别灰心,去打听打听找个好点的医生试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 21:08
西村 发表于 2012-4-23 11:12
<br/>我预约了5月2日的专家号, 但不知道具体几号,请问去过的姐妹,是不是我早点排队去拿预约号,拿到的号是不 ...
<br/><br/>不是的,电脑预约的时候,其实挂号号码已经电脑里默认了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 21:11
洛洛茶 发表于 2012-4-24 20:00
<br/>我看了三个月都是同一个医生,姓景,还是个主任吧 好像 ,太久忘了。别灰心,去打听打听找个好点的医生试 ...
<br/><br/>姓景的医生,是景苏玉吧,平时会出诊普通门诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 21:30
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-4-23 19:44
<br/>我也不是上海的,所以看得太累了,高铁票累了快有2副扑克牌,可以打八十分了 ...
<br/><br/>上海本地的,看病一样要预约,也是很麻烦的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:27
‘私約’ 发表于 2012-4-24 21:11
<br/>姓景的医生,是景苏玉吧,平时会出诊普通门诊!
<br/><br/>是的,有没有红房子医院比较好的医生介绍一下
点击查看全文