要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

35+4 每天疯狂的想喝茶水。。。。控制不住。。。姐妹们,你们呢??

楼主: 涂改液
979831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几周都是控制不住的想喝茶水,,,淡绿茶~淡白茶~~~不喝就难受。。。em49有一样的姐妹吗~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:58
我这两天也是狂想喝冰水,不想吃饭。感觉口渴得很。又不能吃水果,因为我有妊娠期糖尿病,呜呜,昨晚宝贝在肚子里动的好欢,我好久才睡着,不知道她是不是也怕热呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:17 | 来自WAP
我一天吃几个雪糕啊,冰水也喝,喝了就舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:48
em32刚去喝奶茶回来〜之前20多周喝,宝宝T我T得好厉害〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:43
我家无耻的老公总说,你想吃什么告诉我。我都帮你吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:02
茶水,饮料从来没喝过,只喝白开水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:24
天热不敢喝太凉的水,每天喝比较多的凉白开水,主要原因是太渴了,奇怪为什么喝那么水以后还是渴
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:38
小悦悦~ 发表于 2013-5-22 14:10
<br/>为什么要喝茶水啊  我就是喝普通的谁
<br/><br/>就是控制不住啊~~em16
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:39
茉莉合子 发表于 2013-5-22 16:33
<br/>我就从来没断过茶水,茶龄十多年了,不喝茶喝不下水,淡点就好,控制一下。 ...
<br/><br/>em17是啊~不喝就难受~~
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:40
辛德瑞拉茶茶 发表于 2013-5-22 16:39
<br/>我从一怀孕就没有断过喝茶呗,就是有喝茶的习惯,我想应该对宝宝没什么影响吧,因为怀上孩子之前就是经常喝 ...
<br/><br/>em37是啊!!不喝茶水就觉得没有滋味。。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:40
婧幽林 发表于 2013-5-22 16:52
<br/>我倒是只喜欢喝白开水,也不喜欢冰饮。
<br/><br/>em49羡慕啊。。。。
点击查看全文