要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

35+4 每天疯狂的想喝茶水。。。。控制不住。。。姐妹们,你们呢??

楼主: 涂改液
982031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几周都是控制不住的想喝茶水,,,淡绿茶~淡白茶~~~不喝就难受。。。em49有一样的姐妹吗~~~~

点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:41
royelaine 发表于 2013-5-22 16:55
<br/>天气热,我好想吃冰的~无奈宝宝没有足月也不敢乱吃~只有喊老公吃,我看着~~ ...
<br/><br/>每天都吃冰的。。。没事吧。。。em28
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:42
一一丫丫妈妈 发表于 2013-5-22 16:58
<br/>我这两天也是狂想喝冰水,不想吃饭。感觉口渴得很。又不能吃水果,因为我有妊娠期糖尿病,呜呜,昨晚宝贝在 ...
<br/><br/>喝点没事吧~~我有时候想喝冰汽水,不喝就觉得不行了,没法活了~喝几口就舒服了~~em46
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:42
宝贝昔昔 发表于 2013-5-22 17:17
<br/>我一天吃几个雪糕啊,冰水也喝,喝了就舒服
<br/><br/>是啊是啊~~em30吃了喝了就爽了。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:43
Junemay 发表于 2013-5-22 18:48
<br/>刚去喝奶茶回来〜之前20多周喝,宝宝T我T得好厉害〜
<br/><br/>哈哈~~那他是喜欢还是不喜欢啊~~~em46
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:43
饱饱。 发表于 2013-5-22 19:43
<br/>我家无耻的老公总说,你想吃什么告诉我。我都帮你吃。
<br/><br/>em27一起吃嘛!!!!
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:44
-汐暮顔- 发表于 2013-5-22 22:24
<br/>天热不敢喝太凉的水,每天喝比较多的凉白开水,主要原因是太渴了,奇怪为什么喝那么水以后还是渴  ...
<br/><br/>是啊。。。每天好多水的说~~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:29
涂改液 发表于 2013-5-23 08:43
<br/>哈哈~~那他是喜欢还是不喜欢啊~~~
<br/><br/>哈哈,我喜欢就好啦〜心情愉悦是可以传递嗒〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:55
我从怀孕到现在一直喝茶水的哦,白开水实在喝不下啊,也不知道对宝宝有没有影响 哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:57
我从小跟爷爷喝茶喝习惯了,怀孕之后我也没有戒口。尽量喝淡一点呗。反正白开水我是喝不下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:42
我一直喝……原来是喝茉莉花,后来突然想喝铁观音,最近开始喝茉莉花苞。喝淡茶没关系的。
点击查看全文