要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1171262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:55
自从怀孕了. 每星期都要花几百大洋在超市和水果店....唉唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:56
买水果的钱基本与我和老公吃饭的钱持平,有时会有高出的情况~
<br/>便宜的不爱吃,就爱吃新鲜的刚上市的那种水果~超级败家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:04
确实啊,每天吃喝,也没见有多好,钱就是嗖嗖的花出去。哎,还没舍得去买那些反季的水果,大多都是些当季水果,也是真心的贵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:08
随便买点水果就好几十,买个小香瓜15块,5个苹果10块钱,哎,物价真的伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:12
这个时候的水果不但贵,还不应季
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:16
真心贵啊,所以我基本都是吃应季的,能便宜点,而且反季节的东西多吃总不好吧,我就这么自我安慰em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:19
现在什么东西不贵啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:34
楼主葡萄、甜瓜、西瓜还是少吃的好,糖份高,要不后期得了糖尿病就麻烦了
<br/>还有西瓜是利尿的,吃过量孕妇会脱水,而且你现在还是孕早期本来跑厕所就勤
<br/>另,水果还是应季吃的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:45
零度进化论 发表于 2012-4-19 10:37
<br/>我很喜欢吃葡萄~~·可是老公看过葡萄园的种植过程打死都不给我吃了,说都是农药甜味剂包着长大的… ...
<br/><br/>10元买6个山竹?算超级便宜的了,买苹果都只能买2-3个呢。你是哪的,怎么山竹那么便宜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:51
吴思平 发表于 2012-4-19 14:45
<br/>10元买6个山竹?算超级便宜的了,买苹果都只能买2-3个呢。你是哪的,怎么山竹那么便宜呀 ...
<br/><br/>额也感觉是哎!这么便宜??前两天买了3个20大元。。。伤不起啊!!
点击查看全文