要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1172362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:00
王诗瑶 发表于 2012-4-19 13:54
<br/>我去的还是水果批发市场买的呢·
<br/>  也没感觉便宜到哪去··只是品种更多一点··
<br/> 去一次···就小100没了 ...
<br/><br/>呵呵。你这么一说,我才发现我也这样。原来每次拿吃的,都是很自然的给老公拿大的好的。那天拿出两个苹果,犹豫了一下,把又大又红的留给自己了。心里想着,我是替我们的宝宝在吃呢。
<br/>em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:02
yoyoan 发表于 2012-4-19 15:00
<br/>呵呵。你这么一说,我才发现我也这样。原来每次拿吃的,都是很自然的给老公拿大的好的。那天拿出两个苹果 ...
<br/><br/>哈哈·是呀·哈哈···同感同感啊··
<br/>我之前还有点内疚·
<br/>但是现在感觉 什么都是理所应当那··
<br/>    说水果放在桌子上··我现在不吃的话,也不许他吃···哈哈·
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 15:04
这每天哪里吃的是水果,分明就是把钱往嘴里塞啊。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:22
z361018733 发表于 2012-4-19 10:56
<br/>我每天吃好几种水果,是不是孕妇都比较馋啊,哈哈。
<br/>话说,我们这樱桃早就出来了,我都吃了快一个月啦,但 ...
<br/><br/>我的天,MM你在哪啊,樱桃号便宜啊。。。。。。。。。
<br/>我们这里刚出来120,一般就是最便宜也要30多一斤。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:01
hudie1219 发表于 2012-4-19 15:22
<br/>我的天,MM你在哪啊,樱桃号便宜啊。。。。。。。。。
<br/>我们这里刚出来120,一般就是最便宜也要30多一斤。 ...
<br/><br/>四川西昌市,去年才6块钱一斤,还算很好的,今年15我都觉得好贵,听说外面的更贵,我们这有郊区全是种樱桃的,还有樱桃节,可以自己去摘呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:05
我孕中期和后期吃车厘子吃了好多,每次都是一小袋100大洋多呢,其他水果我实在不爱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:08
hudie1219 发表于 2012-4-19 15:22
<br/>我的天,MM你在哪啊,樱桃号便宜啊。。。。。。。。。
<br/>我们这里刚出来120,一般就是最便宜也要30多一斤。 ...
<br/><br/>我说的不是车厘子哦,那种新鲜的有点软的樱桃,很甜,医生说要多吃樱桃,补铁的,我婆婆说只有我们这有这种樱桃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:09
em46买的贵水果老公一口都舍不得吃,全给我吃,他自己就吃我不吃的颜色不好看的水果,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:09
我买了一个甜瓜就11块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:13
em28才这么两天就想吃这个想吃那个啊
点击查看全文