要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1170462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:36
早期少吃西瓜这类凉性水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:37
em40我很喜欢吃葡萄~~·可是老公看过葡萄园的种植过程打死都不给我吃了,说都是农药甜味剂包着长大的……
<br/>昨天买了6个山竹,10块钱~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:56
我每天吃好几种水果,是不是孕妇都比较馋啊,哈哈。
<br/>话说,我们这樱桃早就出来了,我都吃了快一个月啦,但是好贵啊,15块钱一斤,幸好我们这盛产樱桃,重庆卖到40块一斤,真贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:57
我也在水果上没少花钱啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:12
贵的要了命~~
<br/>
<br/>一只西瓜30多元,一个芒果16元,苹果折合下来5元一只,草莓算便宜的,12元一斤。。。
<br/>
<br/>坑爹的天朝,神马都贵!!让人家一个月3000的薪水肿么活啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:12
现在的东东是很贵,我每天买菜买水果一家人五口,儿子在学校吃一餐,每天都得花掉100多.还要省省地花.MD,什么世道嘛.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:07
畅畅娃娃 发表于 2012-4-17 16:48
<br/>是呢,上次买了半个西瓜,20!
<br/><br/>买一个,54
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:11
应季水果不贵,也好吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 13:49
话说现在的车厘子才叫贵,150元一斤,一斤还没有很多。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:54
我去的还是水果批发市场买的呢·
<br/>  也没感觉便宜到哪去··只是品种更多一点··
<br/> 去一次···就小100没了···
<br/>   所以,老公吃就心疼····就感觉和宝宝在抢营养···
<br/>我很是气愤··
<br/> 所以 现在对于水果上,我很是护食···
<br/>   em14
点击查看全文