要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1168162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:17
黄津津宝宝 发表于 2012-4-18 17:05
<br/>西瓜和芒果能吃吗?不是说凉和湿热吗?车厘子我也吃 ,但是老公家是做果园,经销商让别吃太多,现在的都打 ...
<br/><br/>唉,这可怎么办
<br/>贵就贵吧,咱忍了。要是添这加那,可防不胜防啊
<br/>
<br/>西瓜吃过两次,周围的朋友也说少吃,说是含糖量高
<br/>
<br/>亲啊,你家老公或者经销商们还有什么建议吗,那些水果打药少些,咱大家都注意点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:26
畅畅娃娃 发表于 2012-4-18 17:17
<br/>唉,这可怎么办
<br/>贵就贵吧,咱忍了。要是添这加那,可防不胜防啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>哦还有苹果瓜 我们也叫香瓜 没怀孕的时候老公都不准我吃的 种植过程中打好多好多药,真的建议不要吃,我们这边早几年很多人种这种瓜。其他的我就不太清楚了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:37
深有同感。。。水果贵啊,尤其在国外,不是一般的贵。还有很多水果买不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:05
黄津津宝宝 发表于 2012-4-18 17:26
<br/>哦还有苹果瓜 我们也叫香瓜 没怀孕的时候老公都不准我吃的 种植过程中打好多好多药,真的建议不要吃,我 ...
<br/><br/>OK,Thanks
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:34
lilithvc 发表于 2012-4-17 17:19
<br/>亲,少吃香蕉吧,容易血糖高,便便不好可以适量喝点蜂蜜水。多吃点膳食纤维,润肠道。 ...
<br/><br/>谢谢亲提醒,其实我也不稀罕吃香蕉,就是为了通便,我现在快让便秘折磨的不行了,蜂蜜水我天天都喝,主要是我现在吃什么吐什么,消化系统太差劲了,愁啊愁,希望我宝儿没事!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:21
我昨天买了3个油桃,13块。。。。。。。。。。。结果上网一查,那玩意还没啥营养。。。。。。。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:28
贵死了,为了宝宝只能硬着头皮吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:30
真的是贵的很啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:32
哎、都是呀、  我每次买一推水果 还不少钱、 为了宝宝嘛、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:34
买了酸酸的小樱桃,20元一斤