要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1156662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:25
我昨天买了三个苹果,18大元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:27
有同感,红提现在都是35一斤,西瓜半个也要十来块,可是又想吃的不得了,没办法,为了宝宝什么都舍得了。。老公挣钱本来就是要给我们花的嘛。。。em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:37
我现在每个月买水果的钱比买菜的钱多,没办法,胃口还是不太好,只能多吃水果了,而且苹果梨什么的还不爱吃,就爱吃贵的~`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:42
水果在南方城市普遍便宜,北方都贵,但也比冬天吃不上应季水果强,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:50
我这号称产水果的地方都贵得不行。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:39
应季的水果还可以吧,再说水果也不是吃的越多越好,糖分多的要少吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:47
这段时间应季水果少。
<br/>等到夏、秋天会好一些。
<br/>但现在这个物价是真的让人接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:57
樱桃更贵啊亲们,100多 - -忍着没吃,等降点再买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 17:02
我每次一买也差不多要花100,现在水果真是贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
西瓜和芒果能吃吗?不是说凉和湿热吗?车厘子我也吃 ,但是老公家是做果园,经销商让别吃太多,现在的都打很多保鲜剂防腐剂的,吓得我都不太敢吃了
点击查看全文