要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕时候总能碰到这种人,妈的!!!!!!

楼主: vickyloveharry
1691962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现好多似熟非熟的三姑六婆超级讨厌,从知道我怀孕那一刻起每次见到我,都要问,做B超了吗知道是男孩女孩了吗 ,第一次我说没做,男孩女儿都是我的宝贝,之后每次见我都会问,知不知道男孩女孩,然后每次都跟我说,第一胎要是生女儿的话,可以要第二个,怀第二个的时候就去香港验血,如果还是女孩的话,就做人流,再继续要,我心想,我生什么管你屁事啊,MLGB的,说人流就人流,那不是一条人命吗,更讨厌的是,每次见我,还要看我肚子,然后说你怀孕是不是都长腰上了,那个时候我才怀孕不到4个月,还是大冬天,哪能看的见肚子啊,我真想诅咒这群老不死的臭老娘们都去死!!!!!!!!!!!妈的~!~~~看见这种人我就来气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
我也讨厌那些八卦婆,天天盯着人家肚子问长问短,也不知道是真关心还是什么的,怎么可能是真关心啊,穿个平底鞋就问是不是怀孕了,剪个短发就问是不是有了,看着有小肚子就问是不是怀了,我说哪个女人没有小肚子!所以现在不满三个月,也不愿意告诉任何人,八卦,就知道猜来猜去,传来传去,好像就是见不得人家好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:12 | 来自WAP
楼主淡定,我之前在亲戚聚餐的时候就被问烦了,直接回应某个八婆一句:你的儿媳妇生了吗?结婚那么久了还不怀孕,有没有去检查一下啊?是不是你儿子有问题啊?……结果全场安静,从此她们再也不敢问我了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:21
我也是,天天被同事猜男女,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:21
楼上的彪悍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:26
我也经常遇到这种,见一次问一次像有健忘一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:29
每个地方都有这种人,无耐em40我也超不喜欢别人问我男还是女的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:41
换我就追着她们问,你家女儿\儿媳什么的是不是生的儿子?也是打掉好几个才有的?哎呀生的女儿?那你家打算什么时候去香港?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:47
还真没遇见人问过我这种问题
<br/>我觉得我会回应:你能告诉我,为什么要知道男女?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:50
妈蛋 我也讨厌这种人 什么叫生女儿就再生一个 生儿子就够了么 什么玩意儿 管他们屁事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:51 | 来自WAP
夏天已追尾 发表于 2013-05-22 09:21:09这样的二货老娘们太多了  楼主甭搭理她们<br/>你说的很对男孩女孩都是自己的宝贝<br/>我们自己疼爱就好<br/>下次再有这样的人问你 你就对她说我去年买了个表
看来是糗友!
点击查看全文