要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕时候总能碰到这种人,妈的!!!!!!

楼主: vickyloveharry
1694462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现好多似熟非熟的三姑六婆超级讨厌,从知道我怀孕那一刻起每次见到我,都要问,做B超了吗知道是男孩女孩了吗 ,第一次我说没做,男孩女儿都是我的宝贝,之后每次见我都会问,知不知道男孩女孩,然后每次都跟我说,第一胎要是生女儿的话,可以要第二个,怀第二个的时候就去香港验血,如果还是女孩的话,就做人流,再继续要,我心想,我生什么管你屁事啊,MLGB的,说人流就人流,那不是一条人命吗,更讨厌的是,每次见我,还要看我肚子,然后说你怀孕是不是都长腰上了,那个时候我才怀孕不到4个月,还是大冬天,哪能看的见肚子啊,我真想诅咒这群老不死的臭老娘们都去死!!!!!!!!!!!妈的~!~~~看见这种人我就来气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:51
经常被问都已经习惯了·大家都很好奇这个·早知道就看看了·一直被问到生的感觉真不爽··一个刚生了的同学竟然一跟我聊天就问·真崩溃。我妈妈那边已经开赌局压男女了。真是不喜欢这样,本来生孩子就是一个幸福的事情·现在反而紧张兮兮的·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:54
ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-22 09:28
<br/>她们生的都是儿子ma?如果不是让她回家把闺女杀了
<br/><br/>笑死我了哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:56
她们自己不也是女人么。。。怎么这么二呢!
<br/>楼主不用跟他们一般见识,下次再遇到这事儿,你就说:我超级喜欢女儿,这年头生儿子没用,以后也是媳妇家的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:05
深表理解 我是婚后三个月才怀孕的 结完婚之后 每次邻居看见我妈或者我婆婆都会问 孩子有了么 怎么还没有啊 快去医院看看把 我都服了 我又没病去什么医院啊 是谁规定结婚后立马就必须怀孕的 是谁规定生孩子必须生儿子的 我看这些人真是闲的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:12
这些老脑筋,跟她急都嫌费劲,自己的孩子自己疼,闲杂人等说的话就当放风好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:14
犯不着  你要生气 宝宝也不舒服
<br/>
<br/>所以见她们可以躲得远远的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:13
别气啦,身体是自己的,生气多了对宝宝不好啦。嘴在别人身上,爱怎么说随便她们啦,不要听进去就好了,我现在就是柴米油盐都不进啊,只要是不高兴听的统统当听不见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:20
握爪~我男人家的亲戚也都这样!包括婆婆神马的都要来摸肚子看肚型,还要用各种方法给我算生男生女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:34
夏天已追尾 发表于 2013-5-22 09:21
<br/>这样的二货老娘们太多了    楼主甭搭理她们
<br/>你说的很对  男孩女孩都是自己的宝贝
<br/>我们自己疼爱就好  
<br/>
<br/><br/>不会在播种上也能碰到糗百妹子吧,哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:35
喜迎我的你 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>买了个表 哈哈 神回复呀,开始还没看明白。
<br/><br/>多看看糗百就什么都明白了,哈哈。。。
点击查看全文