要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
楼主: SONGSHU10
75061179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 |
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-4-18 12:30
<br/>俺群主双侧堵了,吃中药第四个月顺利怀上了,现在都已经几个月了。中药还是很神的! ...
<br/><br/>请问MM你吃的什么中药啊?
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
谢谢大家的回复,心里有点信心了。我也是决定先中药治疗,不到万不得已不采用介入,毕竟还是伤身的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
果果鱼416 发表于 2012-4-18 10:17
<br/>我也是一侧通而不畅,一侧不通,打算五月就开始试孕了,吃了将近两个月的药了,不知道输卵管到底怎么样了, ...
<br/><br/>果果鱼同学,医生建议你试运了么,我因为宫外过一次,所以不敢私自备孕。不过你吃过俩月中药了,应该有所好转。我还没吃过中药呢。你只是中药么,有热敷灌肠啥的么,看论坛里好多姐妹都有提到。祝你五月就能好孕啊em28
点击查看全文
九级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-18 20:16
<br/>果果鱼同学,医生建议你试运了么,我因为宫外过一次,所以不敢私自备孕。不过你吃过俩月中药了,应该有所 ...
<br/><br/>嗯,医生让我吃完中药就可以先试孕了额,我也怕但是准备豁出去了,我有吃中药和热敷,没有灌肠,不会灌肠!希望我们都好孕哦,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
dragonbady 发表于 2012-4-18 20:06
<br/>请问MM你吃的什么中药啊?
<br/><br/>不是我,是我们群主。很多上海浙江的都去找那个医生,还有比较远的就寄药。群里现在好孕的已经有四五个了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
果果鱼416 发表于 2012-4-19 10:36
<br/>嗯,医生让我吃完中药就可以先试孕了额,我也怕但是准备豁出去了,我有吃中药和热敷,没有灌肠,不会灌肠 ...
<br/><br/>果果鱼同学,那么你后来造影过了么?
<br/>真的希望我们都快点好孕啊,孩子真的是上天给妈妈的礼物啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
好的心态很重要em70我是一侧通畅一侧堵塞 目前中药调理管子中
<br/>给姐妹们打气 为自己加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
肯定可以,你看了我的帖子就知道了,别放弃希望
点击查看全文
十四级宝宝 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-4-20 08:26
<br/>肯定可以,你看了我的帖子就知道了,别放弃希望
<br/><br/>恩谢谢小兽同学,一定不放弃,有些情况更难的姐妹都有好孕了,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文