要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
楼主: SONGSHU10
75068179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
嗯,我造影了,当时宫外手术后的右侧已经不通了,现在只有左边通而不畅!听天由命吧……我也好怕啊!
<br/>为了孩子值得了吧?嘿嘿……真要是当了妈妈还不值得这么惯着孩子呢!哈哈
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
果果鱼416 发表于 2012-4-20 11:03
<br/>嗯,我造影了,当时宫外手术后的右侧已经不通了,现在只有左边通而不畅!听天由命吧……我也好怕啊!
<br/>为了 ...
<br/><br/>我也是左侧通而不畅,且张力高,我猜是极不畅的意思。有个JM说她宫外孕后造影说双侧堵塞,但是第二个月就好孕了,医生说可能是造影通开了未手术的那侧管子。人体真的很神奇啊~~,希望我们都有这样的好运气。
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天上去去看医生了,医生直接建议我两个月后坐宫腔镜复通术。不过我下月准备节后去岳阳医院再看中医,先中药调理,夏天后再去去造影看结果,再决定要不要宫腔镜。有时候真的觉得,命理注定的,躲也躲不掉。看有的姐妹一次宫外孕后,没在呢么治疗,就好孕了,也有治疗了很久,医生都说好了,结果还是宫外了。老天真喜欢捉弄人啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
蛮妞/太阳 发表于 2012-4-19 23:44
<br/>好的心态很重要我是一侧通畅一侧堵塞 目前中药调理管子中
<br/>给姐妹们打气 为自己加油 ...
<br/><br/>我也 是 一侧通畅,一侧堵。之前还伴有多囊。我优势卵泡还偏都长在堵的一侧,郁闷呀,昨天测1.3了,不知道会不会跑不堵的这边来
点击查看全文
四级宝宝 |
我是4月2好做的造影,也是通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 |
似水流年0 发表于 2012-4-24 19:23
<br/>我是4月2好做的造影,也是通而不畅
<br/><br/>那么医生给你建议了么?通而不畅并不是很严重
点击查看全文
四级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-24 19:26
<br/>那么医生给你建议了么?通而不畅并不是很严重
<br/><br/>医生建议一是中药调理,二是试管婴儿。
点击查看全文
十四级宝宝 |
似水流年0 发表于 2012-4-24 19:43
<br/>医生建议一是中药调理,二是试管婴儿。
<br/><br/>恩自然是先中药调理,我那医生上来就让我做宫腔镜复通术,我也迷茫。
点击查看全文
四级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-24 19:46
<br/>恩自然是先中药调理,我那医生上来就让我做宫腔镜复通术,我也迷茫。
<br/><br/>那你做了吗?我也不知道中药管不管用,
点击查看全文
十四级宝宝 |
似水流年0 发表于 2012-4-24 19:53
<br/>那你做了吗?我也不知道中药管不管用,
<br/><br/>我没做呢,今天刚看的医生,就是做也要再来两次例假以后才能做。医生是这么说的。我想这两个月先中药治疗下看看
点击查看全文