要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

唐筛神经管高危,每天生不如死得担心

楼主: 小迷糊孕妈
1291023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从三个半月唐筛查出神经管缺陷高危,afp值3、3每天恐慌要死,如果可以,减少妈妈得寿命去换宝宝健康平安都好。现在20周了,马上做四维排畸,心里担心要死。我该怎么办啊!老天爷求求你保佑我宝宝平安健康好么,你拿走我十年寿命也行啊!祈祷我得宝宝没事!
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:09
′S_ad° 发表于 2013-5-22 08:26
<br/>唐氏筛查都是什么时候做啊 我现在都16周了 我怎么没做个这个检查呢
<br/><br/>现在可以做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:12
除了无创,其它参考就好,特别是中唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:12
小迷糊孕妈 发表于 2013-5-22 09:06
<br/>20周可以做四维么?医生说22周才比较清楚呢。
<br/><br/>22周可以做一个比较全面的系统四维彩超,但是可以提前做一个看脑部和脊椎发育的四维彩超呀,我原来唐筛过后,也是神经管高危,三天没睡好觉,医生就给开了四维单子,让我先去看看脑部和脊椎发育,结果没事就说明神经管系统是没有问题的,反正花点钱图个安心不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:16
′S_ad° 发表于 2013-5-22 08:26
<br/>唐氏筛查都是什么时候做啊 我现在都16周了 我怎么没做个这个检查呢
<br/><br/>我也19周了,之前怀大宝做的,是高危,我还做了羊水穿刺,现在我都不想做唐筛,等等做四维排畸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:21
别担心,大部分的宝宝都是健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:04
医生没要求你做无创或是羊水穿刺确认吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:12
怎么不做羊水穿刺啊?不就可以查明白了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:12
唐筛不准,楼主宽心,大排畸做上就好了,俩人都健康的,孩子肯定健康,放心吧!em35
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:16
梓乔妈妈 发表于 2013-5-22 10:12
<br/>唐筛不准,楼主宽心,大排畸做上就好了,俩人都健康的,孩子肯定健康,放心吧! ...
<br/><br/>恩每天我都跪地祈祷宝宝没事,要这个宝宝不容易、很珍惜。谢谢你。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:17
alin11220 发表于 2013-5-22 10:12
<br/>怎么不做羊水穿刺啊?不就可以查明白了吗
<br/><br/>21三体羊穿,医生说这个就得四维。
点击查看全文