要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

唐筛神经管高危,每天生不如死得担心

楼主: 小迷糊孕妈
1291923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从三个半月唐筛查出神经管缺陷高危,afp值3、3每天恐慌要死,如果可以,减少妈妈得寿命去换宝宝健康平安都好。现在20周了,马上做四维排畸,心里担心要死。我该怎么办啊!老天爷求求你保佑我宝宝平安健康好么,你拿走我十年寿命也行啊!祈祷我得宝宝没事!
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:22
兜兜王子快来 发表于 2013-5-22 09:12
<br/>22周可以做一个比较全面的系统四维彩超,但是可以提前做一个看脑部和脊椎发育的四维彩超呀,我原来唐筛过 ...
<br/><br/>22周顺便可以看脸部有无畸形,兔唇什么得,所以我在等,无奈啊。祝你宝宝健康。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:24
dmmttz 发表于 2013-5-22 09:21
<br/>别担心,大部分的宝宝都是健康的!
<br/><br/>加油,谢谢你们安慰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:20 | 来自WAP
哎 搞的我都不想做唐筛了 我姐怀孕的时候 什么都没有查 就做了3次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:54
美妈。。现在怎么样了??我也是这项高危。3.13呢。医生建议羊穿。我去别的医院医生又让我无创和羊穿选择。最后家人一致决定做无创。虽说无创结果出了没问题。又看好多人说无创查不出来神经管缺陷。总之快把我整疯了。。约的系统B超要到23周了。还有1个月。快要纠结死了。。em27
点击查看全文